| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Песочница > Хотели как лучше, а получилось ... |
| Автор: DemoCode 11.1.2006, 15:45 |
| Не так давно министерство связи постановило работать почтовым отделениям связи без перерыва на обед. Моей радости не было предела. Я обычно заказываю книги через интернет и получаю на почте. И обычно обеденный перерыв на почте совпадал с моим, что было совсем неудобно. Вчера обрдованный прихожу на почту во время обеденного перерыва. К моей радости она действительно открыта. Захожу внутрь... Полно народу. Все окошки закрыты. Висят таблички "Технологический перерыв". Который кстати, продлился на полчаса дольше бывшего обеденного. Книги я тогда так и не получил. Подумал, что это день такой был, что они так задержались. Прихожу сегодня - та же история. И опять их технологический перерыв дольше обеденного. Постановление они выполнили отменили обеденный перерыв. Но вместо этого ввели технологический. Разница в том, что раньше люди ждали на улице, а теперь в здании почты (но на полчаса дольше). Вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда. |
| Автор: XOMbl4 11.1.2006, 16:18 |
| Из чего вывод-курьерская доставка рулит))) |
| Автор: DemoCode 11.1.2006, 16:26 | ||
А если надо в другой город? |
| Автор: podval 11.1.2006, 21:13 |
| DemoCode А тебе не приходила мысль накатать телегу в Министерство связи? |
| Автор: podval 12.1.2006, 21:28 |
| А ты попробуй. Телега должна быть составлена правильно. В правом верхнем углу пишешь: Министру связи от ФИО, проживающего по адресу /свой почтовый адрес/ Ключевое слово - ЗАЯВЛЕНИЕ (а не жалоба и т.п.!) Далее изложение сути заявления, желательно со ссылкой на руководящие документы (в данном случае приказ по МС), неважно, что это может быть нарушение только с точки зрения твоей собственной. В конце обязательно пишешь: Прошу разобраться с вышеизложенными нарушениями и о результатах сообщить в письменном виде на мой адрес в установленный Законом срок. Дата, подпись. Не сомневайся, результат будет, особенно если отправишь заказным письмом с уведомлением о вручении (стоит копейки, но положительный эффект покрывает расходы). Опыт бодания с пупами земли и написания заявлений имеется |
| Автор: DeadSoul 12.1.2006, 22:08 | ||
Будет. Каждодневный технологический перерыв надо лечить. Ты не поверишь как звонок в райуправу ускоряет смену лампочки в подъезде |
| Автор: Poseidon 12.1.2006, 22:09 | ||
|
| Автор: Medved 14.1.2006, 21:04 | ||
Если сам не защитишь свои права, то за тебя их никто не защитит. |
| Автор: batigoal 15.1.2006, 00:50 | ||
Хм, точно? Никогда не встречал такой формы, без "от". |
| Автор: DemoCode 19.1.2006, 18:25 |
| Хех. Помогла даже не сама телега. Достаточно было им сказать о возможности телеги. Пришёл я туда. А там, как обычно, технологический перерыв. Я им туда с мобильника звоню, и говорю, что если сейчас же не прекратят, то я тут же пишу телегу и отправляю. И... буквально через 20 секунд недовольная рожа открывает окошко. Ура! |