![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Не так давно министерство связи постановило работать почтовым отделениям связи без перерыва на обед. Моей радости не было предела. Я обычно заказываю книги через интернет и получаю на почте. И обычно обеденный перерыв на почте совпадал с моим, что было совсем неудобно. Вчера обрдованный прихожу на почту во время обеденного перерыва. К моей радости она действительно открыта. Захожу внутрь... Полно народу. Все окошки закрыты. Висят таблички "Технологический перерыв". Который кстати, продлился на полчаса дольше бывшего обеденного. Книги я тогда так и не получил. Подумал, что это день такой был, что они так задержались. Прихожу сегодня - та же история. И опять их
технологический перерыв дольше обеденного. Постановление они выполнили отменили обеденный перерыв. Но вместо этого ввели технологический. Разница в том, что раньше люди ждали на улице, а теперь в здании почты (но на полчаса дольше). Вообщем хотели как лучше, а получилось как всегда. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| XOMbl4 |
|
|||
|
Форумное жывотнае ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.12.2005 |
Из чего вывод-курьерская доставка рулит)))
|
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
А если надо в другой город? -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
DemoCode
А тебе не приходила мысль накатать телегу в Министерство связи? |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Нет не приходила. Думаю, что скорей всего толку не будет. Технологический перерыв ведь им никто не отменял. Они поступают законно. Хоть и неправильно. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
А ты попробуй.
Телега должна быть составлена правильно. В правом верхнем углу пишешь: Министру связи от ФИО, проживающего по адресу /свой почтовый адрес/ Ключевое слово - ЗАЯВЛЕНИЕ (а не жалоба и т.п.!) Далее изложение сути заявления, желательно со ссылкой на руководящие документы (в данном случае приказ по МС), неважно, что это может быть нарушение только с точки зрения твоей собственной. В конце обязательно пишешь: Прошу разобраться с вышеизложенными нарушениями и о результатах сообщить в письменном виде на мой адрес в установленный Законом срок. Дата, подпись. Не сомневайся, результат будет, особенно если отправишь заказным письмом с уведомлением о вручении (стоит копейки, но положительный эффект покрывает расходы). Опыт бодания с пупами земли и написания заявлений имеется |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Будет. Каждодневный технологический перерыв надо лечить. Ты не поверишь как звонок в райуправу ускоряет смену лампочки в подъезде -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Если сам не защитишь свои права, то за тебя их никто не защитит. -------------------- |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Хм, точно? Никогда не встречал такой формы, без "от". -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| DemoCode |
|
|||
Хех.
Помогла даже не сама телега. Достаточно было им сказать о возможности телеги. Пришёл я туда. А там, как обычно, технологический перерыв. Я им туда с мобильника звоню, и говорю, что если сейчас же не прекратят, то я тут же пишу телегу и отправляю. И... буквально через 20 секунд недовольная рожа открывает окошко. Ура! -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |