Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Форум программистов > Песочница > Что с форумом?

Автор: gepard 12.5.2006, 17:21
Было дело ушёл я давно с форума. Много всякой дури наговорил, как обычно тогда.
Захожу теперь: всё  по другому... Флейм преобладает, как переполненый буффер мусора. Вовы почти не видно. Vit уже не участвует в обсуждении "научных" тем. А я ведь до сих пор помню нашу с тобой небольшую но сокрушительную для меня беседу про мои попытки найти четвёртое измерение smile Нейтрино не рассказывает про космос. А ведь тогда так классно вели Астрономические новости. Может заново начнём, а? Больше всего меня поразило падения "единства". Не я, конечно понимаю, кто-то жениться, кто-то ленииться, кто-то работает, кто-то учится, времени мало, но всё-таки и раньше тоже всё это было, всё как-то каждый находил время оставить пару строк в "Привет, Katrin!" или сказать пару ласковых про статью мою о цветовых моделях smile Было чертовски приятно, блин!
Я хочу назад тот Винград, когда у Админа стоял аватар из XCom'а, а Vit летал зелёным драконом из вторых героев, а у Чипи не было это дурной шляпы с надписью C++. Чип, она тебе не идёт! smile
Когда в подписях не стояли листки ганджубаса, а стояло: "Каждому по СРУКу!"
А где саблезубый белк Vex'а? smile
Это как земля обетованная!  

Автор: Darhazer 12.5.2006, 18:12
Насчет научных тем - уже есть http://www.risf.ru/
Топик: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=65996&hl=  

Автор: Vit 12.5.2006, 18:23
Цитата(gepard @  12.5.2006,  08:21 Найти цитируемый пост)
Флейм преобладает, как переполненый буффер мусора. 

Почему "как"?

Вовы почти не видно.

Видно, он просто умело маскируется....

Vit уже не участвует в обсуждении "научных" тем. А я ведь до сих пор помню нашу с тобой небольшую но сокрушительную для меня беседу про мои попытки найти четвёртое измерение  Нейтрино не рассказывает про космос. 

Ээээ... у меня сложный год... 2 смены работы и грядёт третья, с женеой живу на расстоянии полутора тысяч км., а воспитание дочери в единственно в моих руках, тёща с тестем иммигрировали, а теперь ещё ремонт и продажа квартиры и переезд примерно на 2000 км южнее... Усё будет, но не сразу.

А ведь тогда так классно вели Астрономические новости.

Смотрим в зеркало... ищем там виноватого....  smile 

Может заново начнём, а?

С удовольствием!

Я хочу назад тот Винград, когда у Админа стоял аватар из XCom'а 

Окрокодилился... Он теперь на другую сторону перешёл.... теперь за крокодиловых пришельцев из второго х-кома

а Vit летал зелёным драконом из вторых героев

Усё... устал летать... 

А где саблезубый белк Vex'а? 

Сами хотели бы узнать, похоже не пережил нового года или до сих пор не закончил его празновать...

Автор: bagira 12.5.2006, 20:01
Цитата(gepard @  12.5.2006,  19:21 Найти цитируемый пост)

smile Помню...

Захожу теперь: всё  по другому... Флейм преобладает, как переполненый буффер мусора. 

Ты разве не участвуешь в его заполнении? 

Может заново начнём, а?

Нельзя войти в одну реку дважды.
  smile  

Автор: Poseidon 12.5.2006, 20:54
Это нормальный процесс, имя каторому эволюция.

Форум на месте не стоит. Странно, как ты еще про дизайн не вспомнил. Он, кстати, тоже немножно изменился  smile  

Автор: En_t_end 14.5.2006, 07:49
gepard
может это у тебя мировозрение поменялось ? 

Автор: Caramel 14.5.2006, 09:06
Цитата(gepard @  12.5.2006,  17:21 Найти цитируемый пост)
Захожу теперь: всё  по другому... 

А ты хотел, что бы винград как музей с покртыми пылью экспонатами был? Да по углам сидели старушки покрикивающии иногда на посетителей: "не дышите на шедевры!"
 smile 

Винград - не музей. Он меняется как река и как было не будет никогда.
Правда из этого вовсе не следует, что сейчас стало хуже. Просто по другому  smile  

Автор: Medved 22.5.2006, 00:56
Ууу.. а какое вкусное мороженое было в Советском Союзе... а пирожное"Картошка".... пальчики оближешь....
Хочу назад в СССР. 
Даешь СССР! Буржуев на реи! Вся власть рабочим, земля крестьянам!

Автор: Vit 22.5.2006, 05:06
Цитата(Pegas @  21.5.2006,  15:56 Найти цитируемый пост)
Вся власть рабочим, земля крестьянам!

Как-то мой друг с таким лозунгом вышел на первомайскую демонстрацию при Юрии Владимировиче в Киеве... Били его потом в ментовке долго... очень долго... когда бить надоело - заперли в подвал где было сантиметров 20 ледяной воды без мебели на ночь... потом отпустили со строгим наказом больше таких лозунгов не делать... А был это 1983 год, самый что ни на есть ностальгический социализм... Пирожное картошка конечно была вкусной, мороженное на троечку, потому как пломбира, эскимо и ленинградского я не видел примерно с середины 75 годов до уже перестроичных времен, менее вкусное но ещё съедобное "сливочное" исчезло напрочь с началом выполнения продовольственной программы (примерно 80й год) до той же середины перестройки (где-то 88 год), а оставшееся фруктовое и молочное (по 7 и 9 копеек соответственно) представляло собой замёрзшую воду в которую брызнули какой-то эсенции и вкус их был на редкость отвратителен. Те годы у меня если и вызывают ностальгию - то по молодости, по школьным и студенческим годам, друзьям... но никак не по тому обществу... Одни поездки в соседнюю Донецкую область за варёной колбасой чего стоят, или простаивание всего воскресенья в очереди за молоком, или пол киллограмма апельсинов раз в году когда отец их привозил из Москвы, так как в Харькове апельсинов никогда не было в продаже... Всем кто ностальгирует, советую взять учебник по политэкономии социализма, историческому материализму, а ещё лучше по научному коммунизму и попытаться их выучить, как к экзамену...Редкостная муть...

Автор: Medved 22.5.2006, 06:17
Насчет апельсинов это да... у меня одни из самых ярких воспоминаний о детстве, те периоды когда отец привозил колбасу и бананы из Москвы, и мандарины. У нас в городе это трудно было достать. 

А по поводу светилы коммунизма... 
В деревне у меня Дед живет, так он Карла Маркса использует по прямому назначению. Форматные бумажки получаются. Третий том скоро закончит читать таким вот способом smile  

Автор: smartov 22.5.2006, 11:07
Все темы так и норовят скатиться в курилку %)
А еще спрашивают "Почему все не так, вроде все как всегда. То же небо - опять голубое..." 

Автор: Exception 22.5.2006, 11:25
Да, я помню то время. У меня около ста сообщений было.. Времена меняются. Ностальгия - это хорошо, но нельзя забывать, что мы движемся только вперёд smile 

Автор: S.A.P. 22.5.2006, 11:56
Цитата(smartov @  22.5.2006,  11:07 Найти цитируемый пост)
Все темы так и норовят скатиться в курилку

А ведь раньше такого не было! Это как на подфорумы разбили, появилась курилка, появился Полудненко  smile и примерно с того момента пошли в моду нынешниие политические кусалова между Россией и Украиной. 

Я скучаю по тому обществу, что было.  

Автор: ManiaK 22.5.2006, 14:12
Цитата(S.A.P. @  22.5.2006,  11:56 Найти цитируемый пост)
А ведь раньше такого не было! Это как на подфорумы разбили, появилась курилка, появился Полудненко   и примерно с того момента пошли в моду нынешниие политические кусалова между Россией и Украиной. 

Я скучаю по тому обществу, что было.

Давайте опять всё соберём один большой форум!  smile
Не, эдак можно сказать, что жизнь в России другой стала потому, что "Крону" перестали выпускать smile 

Автор: bagira 22.5.2006, 21:33
Перенесла во "Флейм"
(Кто в лес, кто по дрова smile ) 

Автор: batigoal 23.5.2006, 08:20
Цитата(S.A.P. @  22.5.2006,  12:56 Найти цитируемый пост)
и примерно с того момента пошли в моду нынешниие политические кусалова между Россией и Украиной. 

Полагаю, потому, что именно в то время на Украине произошли известные политические события, а вовсе не из-за переразбиения нашего форума. 

Автор: Ignat 23.5.2006, 09:08
Цитата

Строго запрещено:

* Размещать рекламу
    * Обсуждать политику

Автор: Foley 25.5.2006, 23:33
первый раз за все мое время существования на форуме увидел Vit'a во флейме, да и то переместили... 

Автор: Ripper 26.5.2006, 20:54
да... жалковато конечно smile 
но ничего не поделаеш 

Автор: sergejzr 26.5.2006, 21:05
Цитата(Pegas @  21.5.2006,  22:56 Найти цитируемый пост)
а пирожное"Картошка".... пальчики оближешь....

Невский проспект, кондитерская "Север" (в подвальчике) заказывать "картошку" (она самая) smile 

Автор: batigoal 26.5.2006, 21:22
Цитата(sergej.z @  26.5.2006,  22:05 Найти цитируемый пост)
Невский проспект, кондитерская "Север" (в подвальчике) заказывать "картошку" (она самая) smile  

Ты знал, ты знал! smile 

Автор: DezmASter 1.6.2006, 09:36
я тут относительно недавно. мне нравится форум какой он есть сейчас. сюда возращаюсь что бы спросить\подсказать\пообщаться\пофлеймить smile \отдохнуть\поговорить с новыми друзьями. Насчет политических трений между нашими странами могу сказать одно - нет трений. есть люди. не нужно политики, зайдя в курилку можно увидеть много грязи про своего брата, не хочу портить себе впечатление от форума. Люди там становяться фанатиками своей страны. Я не фанатик. Я патриот. Но тем не мение уже не помню когда был в курилке последний раз. Даже за то время которое я с вами тут многое меняеться как в тех. плане так и в эмоциональном. 
я за то чтобы форум совершенствовался - подозреваю именно это цель Вовы... 

Автор: Serkys 1.6.2006, 09:54
Цитата(Foley @  26.5.2006,  00:33 Найти цитируемый пост)
первый раз за все мое время существования на форуме увидел Vit'a во флейме, да и то переместили...

А я видел, как он katrin приветствовал в далёком 2003-ем (см. подпись) smile