Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что с форумом? почти год - почти всё не так 
:(
    Опции темы
gepard
Дата 12.5.2006, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Было дело ушёл я давно с форума. Много всякой дури наговорил, как обычно тогда.
Захожу теперь: всё  по другому... Флейм преобладает, как переполненый буффер мусора. Вовы почти не видно. Vit уже не участвует в обсуждении "научных" тем. А я ведь до сих пор помню нашу с тобой небольшую но сокрушительную для меня беседу про мои попытки найти четвёртое измерение smile Нейтрино не рассказывает про космос. А ведь тогда так классно вели Астрономические новости. Может заново начнём, а? Больше всего меня поразило падения "единства". Не я, конечно понимаю, кто-то жениться, кто-то ленииться, кто-то работает, кто-то учится, времени мало, но всё-таки и раньше тоже всё это было, всё как-то каждый находил время оставить пару строк в "Привет, Katrin!" или сказать пару ласковых про статью мою о цветовых моделях smile Было чертовски приятно, блин!
Я хочу назад тот Винград, когда у Админа стоял аватар из XCom'а, а Vit летал зелёным драконом из вторых героев, а у Чипи не было это дурной шляпы с надписью C++. Чип, она тебе не идёт! smile
Когда в подписях не стояли листки ганджубаса, а стояло: "Каждому по СРУКу!"
А где саблезубый белк Vex'а? smile
Это как земля обетованная!  

Это сообщение отредактировал(а) gepard - 12.5.2006, 17:22

--------------------
Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным!
© Я, Берсерк, что значит - Неистовый. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Darhazer
Дата 12.5.2006, 18:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: HellCity (Sofia, Bulgaria)

Насчет научных тем - уже есть Russian Internet Scientific Foundation
Топик: Научний форум  

Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 12.5.2006, 18:13

--------------------
I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel
But you can't stop me turning
'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run
But you'll never stom me burning
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
Vit
Дата 12.5.2006, 18:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(gepard @  12.5.2006,  08:21 Найти цитируемый пост)
Флейм преобладает, как переполненый буффер мусора. 

Почему "как"?

Вовы почти не видно.

Видно, он просто умело маскируется....

Vit уже не участвует в обсуждении "научных" тем. А я ведь до сих пор помню нашу с тобой небольшую но сокрушительную для меня беседу про мои попытки найти четвёртое измерение  Нейтрино не рассказывает про космос. 

Ээээ... у меня сложный год... 2 смены работы и грядёт третья, с женеой живу на расстоянии полутора тысяч км., а воспитание дочери в единственно в моих руках, тёща с тестем иммигрировали, а теперь ещё ремонт и продажа квартиры и переезд примерно на 2000 км южнее... Усё будет, но не сразу.

А ведь тогда так классно вели Астрономические новости.

Смотрим в зеркало... ищем там виноватого....  smile 

Может заново начнём, а?

С удовольствием!

Я хочу назад тот Винград, когда у Админа стоял аватар из XCom'а 

Окрокодилился... Он теперь на другую сторону перешёл.... теперь за крокодиловых пришельцев из второго х-кома

а Vit летал зелёным драконом из вторых героев

Усё... устал летать... 

А где саблезубый белк Vex'а? 

Сами хотели бы узнать, похоже не пережил нового года или до сих пор не закончил его празновать...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bagira
Дата 12.5.2006, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(gepard @  12.5.2006,  19:21 Найти цитируемый пост)

smile Помню...

Захожу теперь: всё  по другому... Флейм преобладает, как переполненый буффер мусора. 

Ты разве не участвуешь в его заполнении? 

Может заново начнём, а?

Нельзя войти в одну реку дважды.
  smile  

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Poseidon
Дата 12.5.2006, 20:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Это нормальный процесс, имя каторому эволюция.

Форум на месте не стоит. Странно, как ты еще про дизайн не вспомнил. Он, кстати, тоже немножно изменился  smile  

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
En_t_end
Дата 14.5.2006, 07:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

gepard
может это у тебя мировозрение поменялось ? 
PM MAIL ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Caramel
Дата 14.5.2006, 09:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Цитата(gepard @  12.5.2006,  17:21 Найти цитируемый пост)
Захожу теперь: всё  по другому... 

А ты хотел, что бы винград как музей с покртыми пылью экспонатами был? Да по углам сидели старушки покрикивающии иногда на посетителей: "не дышите на шедевры!"
 smile 

Винград - не музей. Он меняется как река и как было не будет никогда.
Правда из этого вовсе не следует, что сейчас стало хуже. Просто по другому  smile  
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Medved
Дата 22.5.2006, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Ууу.. а какое вкусное мороженое было в Советском Союзе... а пирожное"Картошка".... пальчики оближешь....
Хочу назад в СССР. 
Даешь СССР! Буржуев на реи! Вся власть рабочим, земля крестьянам!

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Vit
Дата 22.5.2006, 05:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Цитата(Pegas @  21.5.2006,  15:56 Найти цитируемый пост)
Вся власть рабочим, земля крестьянам!

Как-то мой друг с таким лозунгом вышел на первомайскую демонстрацию при Юрии Владимировиче в Киеве... Били его потом в ментовке долго... очень долго... когда бить надоело - заперли в подвал где было сантиметров 20 ледяной воды без мебели на ночь... потом отпустили со строгим наказом больше таких лозунгов не делать... А был это 1983 год, самый что ни на есть ностальгический социализм... Пирожное картошка конечно была вкусной, мороженное на троечку, потому как пломбира, эскимо и ленинградского я не видел примерно с середины 75 годов до уже перестроичных времен, менее вкусное но ещё съедобное "сливочное" исчезло напрочь с началом выполнения продовольственной программы (примерно 80й год) до той же середины перестройки (где-то 88 год), а оставшееся фруктовое и молочное (по 7 и 9 копеек соответственно) представляло собой замёрзшую воду в которую брызнули какой-то эсенции и вкус их был на редкость отвратителен. Те годы у меня если и вызывают ностальгию - то по молодости, по школьным и студенческим годам, друзьям... но никак не по тому обществу... Одни поездки в соседнюю Донецкую область за варёной колбасой чего стоят, или простаивание всего воскресенья в очереди за молоком, или пол киллограмма апельсинов раз в году когда отец их привозил из Москвы, так как в Харькове апельсинов никогда не было в продаже... Всем кто ностальгирует, советую взять учебник по политэкономии социализма, историческому материализму, а ещё лучше по научному коммунизму и попытаться их выучить, как к экзамену...Редкостная муть...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Medved
Дата 22.5.2006, 06:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Насчет апельсинов это да... у меня одни из самых ярких воспоминаний о детстве, те периоды когда отец привозил колбасу и бананы из Москвы, и мандарины. У нас в городе это трудно было достать. 

А по поводу светилы коммунизма... 
В деревне у меня Дед живет, так он Карла Маркса использует по прямому назначению. Форматные бумажки получаются. Третий том скоро закончит читать таким вот способом smile  

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
smartov
Дата 22.5.2006, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Все темы так и норовят скатиться в курилку %)
А еще спрашивают "Почему все не так, вроде все как всегда. То же небо - опять голубое..." 
PM MAIL   Вверх
Exception
Дата 22.5.2006, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Да, я помню то время. У меня около ста сообщений было.. Времена меняются. Ностальгия - это хорошо, но нельзя забывать, что мы движемся только вперёд smile 
PM   Вверх
S.A.P.
Дата 22.5.2006, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(smartov @  22.5.2006,  11:07 Найти цитируемый пост)
Все темы так и норовят скатиться в курилку

А ведь раньше такого не было! Это как на подфорумы разбили, появилась курилка, появился Полудненко  smile и примерно с того момента пошли в моду нынешниие политические кусалова между Россией и Украиной. 

Я скучаю по тому обществу, что было.  

Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 22.5.2006, 11:57
PM MAIL   Вверх
ManiaK
Дата 22.5.2006, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(S.A.P. @  22.5.2006,  11:56 Найти цитируемый пост)
А ведь раньше такого не было! Это как на подфорумы разбили, появилась курилка, появился Полудненко   и примерно с того момента пошли в моду нынешниие политические кусалова между Россией и Украиной. 

Я скучаю по тому обществу, что было.

Давайте опять всё соберём один большой форум!  smile
Не, эдак можно сказать, что жизнь в России другой стала потому, что "Крону" перестали выпускать smile 
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 22.5.2006, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Перенесла во "Флейм"
(Кто в лес, кто по дрова smile ) 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0945 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.