![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Было дело ушёл я давно с форума. Много всякой дури наговорил, как обычно тогда.
Захожу теперь: всё по другому... Флейм преобладает, как переполненый буффер мусора. Вовы почти не видно. Vit уже не участвует в обсуждении "научных" тем. А я ведь до сих пор помню нашу с тобой небольшую но сокрушительную для меня беседу про мои попытки найти четвёртое измерение ![]() ![]() Я хочу назад тот Винград, когда у Админа стоял аватар из XCom'а, а Vit летал зелёным драконом из вторых героев, а у Чипи не было это дурной шляпы с надписью C++. Чип, она тебе не идёт! ![]() Когда в подписях не стояли листки ганджубаса, а стояло: "Каждому по СРУКу!" А где саблезубый белк Vex'а? ![]() Это как земля обетованная! Это сообщение отредактировал(а) gepard - 12.5.2006, 17:22 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) |
Насчет научных тем - уже есть Russian Internet Scientific Foundation
Топик: Научний форум Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 12.5.2006, 18:13 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Почему "как"? Видно, он просто умело маскируется.... Ээээ... у меня сложный год... 2 смены работы и грядёт третья, с женеой живу на расстоянии полутора тысяч км., а воспитание дочери в единственно в моих руках, тёща с тестем иммигрировали, а теперь ещё ремонт и продажа квартиры и переезд примерно на 2000 км южнее... Усё будет, но не сразу. Смотрим в зеркало... ищем там виноватого.... ![]() С удовольствием! Окрокодилился... Он теперь на другую сторону перешёл.... теперь за крокодиловых пришельцев из второго х-кома Усё... устал летать... Сами хотели бы узнать, похоже не пережил нового года или до сих пор не закончил его празновать... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
bagira |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
![]()
Ты разве не участвуешь в его заполнении? Нельзя войти в одну реку дважды. ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Это нормальный процесс, имя каторому эволюция.
Форум на месте не стоит. Странно, как ты еще про дизайн не вспомнил. Он, кстати, тоже немножно изменился ![]() -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
gepard
может это у тебя мировозрение поменялось ? |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
А ты хотел, что бы винград как музей с покртыми пылью экспонатами был? Да по углам сидели старушки покрикивающии иногда на посетителей: "не дышите на шедевры!" ![]() Винград - не музей. Он меняется как река и как было не будет никогда. Правда из этого вовсе не следует, что сейчас стало хуже. Просто по другому ![]() |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Ууу.. а какое вкусное мороженое было в Советском Союзе... а пирожное"Картошка".... пальчики оближешь....
Хочу назад в СССР. Даешь СССР! Буржуев на реи! Вся власть рабочим, земля крестьянам! -------------------- |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Как-то мой друг с таким лозунгом вышел на первомайскую демонстрацию при Юрии Владимировиче в Киеве... Били его потом в ментовке долго... очень долго... когда бить надоело - заперли в подвал где было сантиметров 20 ледяной воды без мебели на ночь... потом отпустили со строгим наказом больше таких лозунгов не делать... А был это 1983 год, самый что ни на есть ностальгический социализм... Пирожное картошка конечно была вкусной, мороженное на троечку, потому как пломбира, эскимо и ленинградского я не видел примерно с середины 75 годов до уже перестроичных времен, менее вкусное но ещё съедобное "сливочное" исчезло напрочь с началом выполнения продовольственной программы (примерно 80й год) до той же середины перестройки (где-то 88 год), а оставшееся фруктовое и молочное (по 7 и 9 копеек соответственно) представляло собой замёрзшую воду в которую брызнули какой-то эсенции и вкус их был на редкость отвратителен. Те годы у меня если и вызывают ностальгию - то по молодости, по школьным и студенческим годам, друзьям... но никак не по тому обществу... Одни поездки в соседнюю Донецкую область за варёной колбасой чего стоят, или простаивание всего воскресенья в очереди за молоком, или пол киллограмма апельсинов раз в году когда отец их привозил из Москвы, так как в Харькове апельсинов никогда не было в продаже... Всем кто ностальгирует, советую взять учебник по политэкономии социализма, историческому материализму, а ещё лучше по научному коммунизму и попытаться их выучить, как к экзамену...Редкостная муть... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Насчет апельсинов это да... у меня одни из самых ярких воспоминаний о детстве, те периоды когда отец привозил колбасу и бананы из Москвы, и мандарины. У нас в городе это трудно было достать.
А по поводу светилы коммунизма... В деревне у меня Дед живет, так он Карла Маркса использует по прямому назначению. Форматные бумажки получаются. Третий том скоро закончит читать таким вот способом ![]() -------------------- |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Все темы так и норовят скатиться в курилку %)
А еще спрашивают "Почему все не так, вроде все как всегда. То же небо - опять голубое..." |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Да, я помню то время. У меня около ста сообщений было.. Времена меняются. Ностальгия - это хорошо, но нельзя забывать, что мы движемся только вперёд
![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
А ведь раньше такого не было! Это как на подфорумы разбили, появилась курилка, появился Полудненко ![]() Я скучаю по тому обществу, что было. Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 22.5.2006, 11:57 |
|||
|
||||
ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 |
Давайте опять всё соберём один большой форум! ![]() Не, эдак можно сказать, что жизнь в России другой стала потому, что "Крону" перестали выпускать ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Перенесла во "Флейм"
(Кто в лес, кто по дрова ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |