Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Продукция Apple > Что Вы думаете о MC371LL/A |
Автор: chaos 19.4.2010, 13:52 |
хочу на этой недели заказать http://store.apple.com/us/configure/MC371LL/A?mco=MTc0Njg1OTY Цена вопроса 60800р включая гравировку(ее пока думаю не делать) Что скажите по поводу данного букваря? Цель покупки: влиться в программирования под продукцию Apple + продолжать программирование на Java, AS3(Flex), С++, Perl, Python. Те все что делал раньше + Objective-C. Правда большой процент времени трачу для разработки под win(чаще под WinMobile), но для этого думаю юзать VirtualBox и на него накатывать винду(есть XP Home & Vista Home Basic, обе с лицензиями), хотя есть еще один букварь с виндой ЗЫ в игры не играю, тк есть PS3 |
Автор: chaos 19.4.2010, 14:08 | ||
Думаю да. для мини надо моник, покупать мне его влом + мебели соответствующей под стационарный комп нет
да, тоже подумал про это, но не нарушу ли я при этом чего-нибудь? ![]() |
Автор: kemiisto 19.4.2010, 14:12 |
Если Windows лицензионный - нет. google bootcamp. |
Автор: chaos 19.4.2010, 14:16 |
kemiisto, ух ты, круто. спасибо Добавлено через 4 минуты и 20 секунд а что скажите по производительности? хватил ли мне для моих задач(перечислены выше)? |
Автор: kemiisto 19.4.2010, 14:57 | ||
С головой. У меня в разы слабее MacBook. Более чем. Кстати, с 4GB оперативной памяти, я бы подумал о виртуализации. Только не Virtual Box. Он крайне не стабилен. Да и вообще. Parallels Desktop for Mac 5 - вещь. Но денег просит. |
Автор: Samotnik 20.4.2010, 16:02 |
о, в Минске появился в продаже 371-й 2540 $ http://catalog.onliner.by/notebook/gridview/~fp%5Bmfr%5D%5B0%5D=apple~fp%5Bcpunb%5D%5B0%5D=intelcorei5~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/ |
Автор: bilbobagginz 20.4.2010, 23:22 |
не знаю что именно тебе надо делать под виндой, но мне с моими запросами достаточно и виртуалки. сегодня все маки идут с 4 гигами памяти как минимум. если хочешь можно до 8-ми гиг раскатать губу. ставишь виртуалку, и имеешь доступ к прогам винды из мака, и к винде по сути. а буткамп имеет несколько "свойств":
кто-то я помню рекомендовал НЕ использовать VirtualBox. пожалуйста укажите на тестированную версию VirtualBox-а, т.к. я хотел заюзать именно ее (у меня уже есть несколько настроенных VM-ок, и не хотелось бы обнаружить "глючную" платформу). В чем проявляется нестабильность? |
Автор: kemiisto 21.4.2010, 08:55 |
Любая версия 3.x.x. У них этих тем на форуме море. Причины каждый раза разные, то 3D надо отключить, то никак SnowLeopard не поддерживается, ... А вообще - мне было достаточного одного раза. Эта сволочь рухнала и "похерила" мне данные на NTFS USB-винте напрямую подключенном в "виртуалку". Вот я даже к гадалке не пойду. 100% - memory leaking. C/C++ же. ![]() VMware и Parallels тоже на ++, но коммерческие продукты. Тут уже отвечают головой. Никаких проблем не было. Parallels как-то поживее и по-удобнее. |
Автор: chaos 21.4.2010, 12:45 | ||
да не, я подумал и понял что и мне хватит виртаулке. имхо на макбук ставить что-то стороннее-бред ![]() а вот на счет VirtualBox расстроен, тк им только и пользуюсь тк халявный и работает например под виндой без проблем |
Автор: bilbobagginz 22.4.2010, 06:47 | ||
Спасибо огромное, ты мне очень серьёзную головную боль наверное сэкономил. параллелс пользовался 4-кой ты на 5-ке ? |
Автор: kemiisto 24.4.2010, 17:24 |
Угу. 5. ![]() |
Автор: chaos 26.4.2010, 21:22 |
вообщем не получилось у меня собрать необходимую сумму во время. следующий заказ сказали буду формировать только через месяц. мне влом ждать + чот жалко стало денег ![]() купил бу MACBOOK MB467RS/A в идеальном состоянии |
Автор: Samotnik 26.4.2010, 22:01 |
поздравляю !!! ![]() А я в руках iPad держу ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды а за сколько взял ? |
Автор: chaos 27.4.2010, 09:42 |
36. вот думаю дорого не дорого взял ![]() |
Автор: Samotnik 27.4.2010, 12:01 |
http://www.kns.ru/vcd-21188-1-293592/GoodsInfo.html не дорого ![]() |
Автор: chaos 28.4.2010, 09:47 |
всем спасибо! Тему зыкрываю. ЗЫ пишу с мака ![]() ЗЫЫ от тачпада балдею ![]() |