![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
хочу на этой недели заказать MC371LL/A
Цена вопроса 60800р включая гравировку(ее пока думаю не делать) Что скажите по поводу данного букваря? Цель покупки: влиться в программирования под продукцию Apple + продолжать программирование на Java, AS3(Flex), С++, Perl, Python. Те все что делал раньше + Objective-C. Правда большой процент времени трачу для разработки под win(чаще под WinMobile), но для этого думаю юзать VirtualBox и на него накатывать винду(есть XP Home & Vista Home Basic, обе с лицензиями), хотя есть еще один букварь с виндой ЗЫ в игры не играю, тк есть PS3 Это сообщение отредактировал(а) chaos - 19.4.2010, 13:52 |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Может Mac Mini лучше - он раза в два дешевле? Или обязательно ноут нужен?
Маки на интеле сейчас, так что можно второй системой видны поставить |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
Думаю да. для мини надо моник, покупать мне его влом + мебели соответствующей под стационарный комп нет
да, тоже подумал про это, но не нарушу ли я при этом чего-нибудь? ![]() Это сообщение отредактировал(а) chaos - 19.4.2010, 14:09 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
Если Windows лицензионный - нет. google bootcamp. -------------------- |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
||||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 3 Всего: 160 |
С головой. У меня в разы слабее MacBook. Более чем. Кстати, с 4GB оперативной памяти, я бы подумал о виртуализации. Только не Virtual Box. Он крайне не стабилен. Да и вообще. Parallels Desktop for Mac 5 - вещь. Но денег просит. Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 19.4.2010, 15:03 -------------------- |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
не знаю что именно тебе надо делать под виндой, но мне с моими запросами достаточно и виртуалки. сегодня все маки идут с 4 гигами памяти как минимум. если хочешь можно до 8-ми гиг раскатать губу. ставишь виртуалку, и имеешь доступ к прогам винды из мака, и к винде по сути. а буткамп имеет несколько "свойств":
кто-то я помню рекомендовал НЕ использовать VirtualBox. пожалуйста укажите на тестированную версию VirtualBox-а, т.к. я хотел заюзать именно ее (у меня уже есть несколько настроенных VM-ок, и не хотелось бы обнаружить "глючную" платформу). В чем проявляется нестабильность? Это сообщение отредактировал(а) bilbobagginz - 20.4.2010, 23:25 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Любая версия 3.x.x. У них этих тем на форуме море. Причины каждый раза разные, то 3D надо отключить, то никак SnowLeopard не поддерживается, ... А вообще - мне было достаточного одного раза. Эта сволочь рухнала и "похерила" мне данные на NTFS USB-винте напрямую подключенном в "виртуалку". Вот я даже к гадалке не пойду. 100% - memory leaking. C/C++ же. ![]() VMware и Parallels тоже на ++, но коммерческие продукты. Тут уже отвечают головой. Никаких проблем не было. Parallels как-то поживее и по-удобнее. -------------------- |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
да не, я подумал и понял что и мне хватит виртаулке. имхо на макбук ставить что-то стороннее-бред ![]() а вот на счет VirtualBox расстроен, тк им только и пользуюсь тк халявный и работает например под виндой без проблем |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 4 Всего: 317 |
Спасибо огромное, ты мне очень серьёзную головную боль наверное сэкономил. параллелс пользовался 4-кой ты на 5-ке ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
-------------------- |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
вообщем не получилось у меня собрать необходимую сумму во время. следующий заказ сказали буду формировать только через месяц. мне влом ждать + чот жалко стало денег
![]() купил бу MACBOOK MB467RS/A в идеальном состоянии Это сообщение отредактировал(а) chaos - 26.4.2010, 21:23 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
||||
|
||||
chaos |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продукция Apple | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |