| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Java: Groovy & Grails > Scalfolding для существующих JPA Entities |
| Автор: Andrey1 31.3.2011, 22:26 |
| Создал контролеры и views для существующих JPA Entities (java классы) для MySQL. Столкнулся с проблемой, что в контролере идет обработка свойства version, которых нет в JPA Entities. Придется ручками переписывать контроллеры или можно как-то по другому решить эту проблему? |
| Автор: Vasay 1.4.2011, 21:40 | ||
Добавит "version" в БД и Java классы. В реальном приложении очень пригодится (если оно, конечно, не однопользовательское). |
| Автор: emmanuil 3.4.2011, 21:41 |
| Вопрос не по теме. Хочу приделать существующие классы и юзать хибернейт и хмл кофигурацию, как вы зарегили существующие энтити? |
| Автор: Vasay 3.4.2011, 22:16 |
| emmanuil, Тут есть описание: http://grails.org/doc/latest/guide/15.%20Grails%20and%20Hibernate.html#15.1%20Using%20Hibernate%20XML%20Mapping%20Files |
| Автор: emmanuil 3.4.2011, 22:19 | ||
Да, я уже все перечитал. В логах говорит, что
Добавлено через 2 минуты и 15 секунд У меня есть проект с доменными классами. Я их хочу везде использовать, не тока в грэйлсе. Может дело в том, что я удалил плагин хибернейта? Но я добавил его зависимости, так как в плагине не свежие версии. |
| Автор: emmanuil 3.4.2011, 22:37 |
| Нет, не в плагине дело. Установил, проверил, то же самое. Добавлено @ 22:49 А все, разобрался. Оказывается нужно продублировать кое что в DataSource.groovy из хмл конфига хибера. |
| Автор: emmanuil 4.4.2011, 17:21 | ||
Они у меня в отдельном модуле (либе). Но это не проблема, грэйлс их находит. Но скафолдинг у меня не работает, так как БД постгрес с именами таблиц и полей в кавычках (""), а хибер, тот что с грэйлсом, пишет эти мена в нижнем регистре и запросы выдают ошибку. Если кто знает, как сделать, напишите. Поменять хибер для скафолдинга на последнюю версию нельзя, так как апи немного поменяли. Тока ждать грэйлс 1.4. Такие дела. Добавлено через 6 минут и 32 секунды Пока не нашел решение этой проблемы... Всем спасибо за ответы!!! |