![]() |
|
|
![]()
|
|
| Andrey1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 27.2.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 5 |
Создал контролеры и views для существующих JPA Entities (java классы) для MySQL.
Столкнулся с проблемой, что в контролере идет обработка свойства version, которых нет в JPA Entities. Придется ручками переписывать контроллеры или можно как-то по другому решить эту проблему? -------------------- Созерцание и мудрость - едины. Соцерцание - это основа мудрости, а мудрость - это функция (т.е. умение использовать) созерцания. из сутры помоста шестого патриарха Хуэйнена |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 3 Всего: 73 |
Добавит "version" в БД и Java классы. В реальном приложении очень пригодится (если оно, конечно, не однопользовательское). -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| emmanuil |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 9.1.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Вопрос не по теме.
Хочу приделать существующие классы и юзать хибернейт и хмл кофигурацию, как вы зарегили существующие энтити? |
|||
|
||||
| Vasay |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 3 Всего: 73 |
-------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
| emmanuil |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 9.1.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Да, я уже все перечитал. В логах говорит, что
Добавлено через 2 минуты и 15 секунд У меня есть проект с доменными классами. Я их хочу везде использовать, не тока в грэйлсе. Может дело в том, что я удалил плагин хибернейта? Но я добавил его зависимости, так как в плагине не свежие версии. |
|||
|
||||
| emmanuil |
|
|||
|
Нет, не в плагине дело. Установил, проверил, то же самое.
Добавлено @ 22:49 А все, разобрался. Оказывается нужно продублировать кое что в DataSource.groovy из хмл конфига хибера. Это сообщение отредактировал(а) emmanuil - 3.4.2011, 22:59 |
|||
|
||||
| Andrey1 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 27.2.2004 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 5 |
Копируешь JPA сущности в папку для java классов и прописываешь их в hibernate.cfg.xml. При создании контроллеров и view grails их сам подхватывает. -------------------- Созерцание и мудрость - едины. Соцерцание - это основа мудрости, а мудрость - это функция (т.е. умение использовать) созерцания. из сутры помоста шестого патриарха Хуэйнена |
|||
|
||||
| emmanuil |
|
|||
|
Они у меня в отдельном модуле (либе). Но это не проблема, грэйлс их находит. Но скафолдинг у меня не работает, так как БД постгрес с именами таблиц и полей в кавычках (""), а хибер, тот что с грэйлсом, пишет эти мена в нижнем регистре и запросы выдают ошибку. Если кто знает, как сделать, напишите. Поменять хибер для скафолдинга на последнюю версию нельзя, так как апи немного поменяли. Тока ждать грэйлс 1.4. Такие дела. Добавлено через 6 минут и 32 секунды Пока не нашел решение этой проблемы... Всем спасибо за ответы!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Groovy & Grails | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |