| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > Спорт > Шумахер ушел |
| Автор: Kuvaldis 2.11.2006, 21:01 |
| Как-то осталось незамеченным нашим спортивным сообществом форума тот факт, что 7 кратный чемпион мира в Формуле-1 ушел на покой. Году в 1994-1998 я не болел за него, он же немец... Лучше было болеть за Проста, потом за Хилла, потом за Хаккинена. Но потом я разглядел в нем истинного чемпиона. Очень жаль, что он решил завязать. Хотя решать ему. Но последний год показал, что Мишка еще в состоянии совершать некоторые действия с пятой точкой лучших гонщиков нового поколения. Шумахер - очень открытый человек, за ним приятно наблюдать. Да и в футбол он очень неплохо играет (сия игра - моя слабость). У меня в сознании образовался некий вакуум. Что день грядущий нам готовит? Новую эру в лице Фернандо Алонзо? Он уже побил некоторые рекорды Шумахера: стал самым молодым 2-кратным чемпионом мира. Способен он на равнозначные подвиги и свершения как ушедшая на покой легенда? |
| Автор: cleverbird 2.11.2006, 21:33 |
| Слышал, что он собирается скоро вернуться. Скорее всего, возьмет тайм-аут годика на два, а потом вернется и всех порвет. |
| Автор: Kuvaldis 2.11.2006, 21:36 | ||
cleverbird,
Надеюсь. Вот помнится мне финн Хаккинен, который тоже что-то похожее хотел сделать, но не вернулся (к сожалению, не знаю, почему) |
| Автор: Mal Hack 2.11.2006, 23:13 |
| Феррари хочет, чтобы он стал вторым человеком в команде и присутствовал на всех заездах и т.п. Шумахер обещал ответить в декабре. |
| Автор: Cashey 2.12.2006, 19:54 |
| А для меня непобежденным чемпионом остается Аэртон Сенна. Помните такого? Ну не мог его Шумахер сделать в очных боях. А то что на покой ушел, ну так ничего удивительного в этом нет. Он уже в возрасте для спортсмена. И так он долгожитель какой |
| Автор: LesnoyChelovek 4.12.2006, 03:46 |
| Надо посмотерть что и как, где-то сезона два. Смотреть троицу победителей и уже анализировать. |
| Автор: Bulat 4.12.2006, 08:50 |
А то и не только его, немало великих гонщиков было |
| Автор: _Y_ 24.2.2007, 19:02 | ||
Ошибочка. При всем уважении к Сенне статистика говорит иное. Можно говорить о везении и автомобилях, но единственно, кого МШ не сделал (опять же - чисто статистические данные) это Прост. Сколь помню, МШ только два раза финишировал впереди Проста (в случаях, когда оба доезжали до финиша) и в одном из этих случаев у Проста были технические проблемы. Вообще же сравнивать гонщиков разных поколений дело дохлое. И еще и Хаккинен и Шумахер ушли тогда, когда захотели это сделать. При этом оба, хоть и не чемпионами, но достойно. |