Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Шумахер ушел, король умер, да здравствует король 
:(
    Опции темы
Kuvaldis
Дата 2.11.2006, 21:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Как-то осталось незамеченным нашим спортивным сообществом форума тот факт, что 7 кратный чемпион мира в Формуле-1 ушел на покой.
Году в 1994-1998 я не болел за него, он же немец... Лучше было болеть за Проста, потом за Хилла, потом за Хаккинена. Но потом я разглядел в нем истинного чемпиона. Очень жаль, что он решил завязать. Хотя решать ему. Но последний год показал, что Мишка еще в состоянии совершать некоторые действия с пятой точкой лучших гонщиков нового поколения.
Шумахер - очень открытый человек, за ним приятно наблюдать. Да и в футбол он очень неплохо играет (сия игра - моя слабость). У меня в сознании образовался некий вакуум.

Что день грядущий нам готовит? Новую эру в лице Фернандо Алонзо? Он уже побил некоторые рекорды Шумахера: стал самым молодым 2-кратным чемпионом мира. Способен он на равнозначные подвиги и свершения как ушедшая на покой легенда?

Это сообщение отредактировал(а) Kuvaldis - 6.12.2006, 03:26

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
cleverbird
Дата 2.11.2006, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Всего: 30

Слышал, что он собирается скоро вернуться. Скорее всего, возьмет тайм-аут годика на два, а потом вернется и всех порвет.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
Kuvaldis
Дата 2.11.2006, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

cleverbird, 
Цитата

Слышал, что он собирается скоро вернуться. Скорее всего, возьмет тайм-аут годика на два, а потом вернется и всех порвет.

Надеюсь. Вот помнится мне финн Хаккинен, который тоже что-то похожее хотел сделать, но не вернулся (к сожалению, не знаю, почему)

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 2.11.2006, 23:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Феррари хочет, чтобы он стал вторым человеком в команде и присутствовал на всех заездах и т.п.
Шумахер обещал ответить в декабре.
PM ICQ   Вверх
Bulat
Дата 3.11.2006, 10:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(cleverbird @  2.11.2006,  21:33 Найти цитируемый пост)

Цитата(Mal Hack @  2.11.2006,  23:13 Найти цитируемый пост)
Феррари хочет, чтобы он стал вторым человеком в команде и присутствовал на всех заездах и т.п.
Шумахер обещал ответить в декабре. 

Он никуда не уходит, а остаеться на роли инструктора, ездить уже не будет, а вот помогать другим....... Да и в конце концов, уже пора, кончается его эпоха и лучше уходить еще в зените славы, а не когда остаются только самые преданные болельщики.
Вообще не болею за него, но отдаю должное его гению smile

Цитата(Kuvaldis @  2.11.2006,  21:36 Найти цитируемый пост)
Надеюсь. Вот помнится мне финн Хаккинен, который тоже что-то похожее хотел сделать, но не вернулся (к сожалению, не знаю, почему

В одном из своих интервью, он сказал, что еще ни один бывшый гонщик из Ф-1 не добивался серьезных результатов в ДТМ, вот он и поставил перед собой цель исправить это smile Он счас как раз в ДТМ гоняется, по крайней мере было так в свое время, за ДТМом не слежу  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Cashey
Дата 2.12.2006, 19:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бессмертный

Где: в столице

Всего: 60

А для меня непобежденным чемпионом остается Аэртон Сенна. Помните такого? Ну не мог его Шумахер сделать в очных боях. А то что на покой ушел, ну так ничего удивительного в этом нет. Он уже в возрасте для спортсмена. И так он долгожитель какой

--------------------
библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно
PM Jabber   Вверх
LesnoyChelovek
Дата 4.12.2006, 03:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

странник Интернета
**

Где: Русь

Всего: 10

Надо посмотерть что и как, где-то сезона два. Смотреть троицу победителей и уже анализировать.

--------------------
Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться.
http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 4.12.2006, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

Цитата(Cashey @  2.12.2006,  19:54 Найти цитируемый пост)
Помните такого?

А то и не только его, немало великих гонщиков было smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
_Y_
Дата 24.2.2007, 19:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 34

Цитата(Cashey @ 2.12.2006,  19:54)
А для меня непобежденным чемпионом остается Аэртон Сенна. Помните такого? Ну не мог его Шумахер сделать в очных боях.

Ошибочка. При всем уважении к Сенне статистика говорит иное. Можно говорить о везении и автомобилях, но единственно, кого МШ не сделал (опять же - чисто статистические данные) это Прост. Сколь помню, МШ только два раза финишировал впереди Проста (в случаях, когда оба доезжали до финиша) и в одном из этих случаев у Проста были технические проблемы.

Вообще же сравнивать гонщиков разных поколений дело дохлое.

И еще и Хаккинен и Шумахер ушли тогда, когда захотели это сделать. При этом оба, хоть и не чемпионами, но достойно. 

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Спорт"
THandle

Запрещается!

1. Размещать рекламу

2. Оффтопить

3. Создавать конфликтные ситуации.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0531 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.