| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы > Загрузка |
| Автор: bucdapuswert 2.8.2007, 12:42 |
| Делаю загрузку данных из внешнего файла, и кое что не получается может кто подскажет. Код,наименование(СпрНоменклатура),единицы изм(классификатор единиц),страну(классификатор стран),Customs(ГТД) загружает в справочники 1с,но не получается загрузка цен в справочники ТИПЫ цен и Цены.а также загрузка ед.измерения в спр.Единицы и занос единиц в спрНоменклатура.БазоваяЕдиница. Помогите пожалуйста!! кто может. загрузка из файла out06.dbf будет тема ниже Админы помогите там и будет файл вот мой внешний отчет: 11.ert |
| Автор: SaschaL 2.8.2007, 19:19 | ||
| Добрый вечер! Сразу вопрос выгрузка проводится одновременно в несколько файлов? На сколько я помню 1С 7.7 может вызружать данные одновременно в один файл, все остальные в этом момент должны быть закрыты. второй вопрос, Реквизиты которые у вас не выгружаются случано не имеют тип "Периодический", если так то для получения переиодических реквизитов используестя метод получить() Пример:
где Цена - это получаемое значение цены из справочника |
| Автор: bucdapuswert 3.8.2007, 10:20 |
| ZERO. Понимаешь у меня в справочник ОКЕИ единицы грузятся. но проблема в том что они не заносятся в номенклатуру, т.к мне нужно сначала как то занести их в Справочник Единицы, а потом из этого справочника выбрать текущую единицу. а загрузка ведется от сюда: |
| Автор: Zero 3.8.2007, 21:59 | ||
Вот те кусок обработки которую я писал и пользуюсь, при приходовании товара:
|
| Автор: bucdapuswert 6.8.2007, 07:26 |
| ZERO Спасибо за помощь. |
| Автор: bucdapuswert 8.8.2007, 15:53 |
| Zero, а как мне быть в случае если в справочнике типы цен всего две цены PriCEO и PRICEZ ну и соответственно для них разные цены. |
| Автор: Zero 8.8.2007, 20:01 | ||||
Разберись в примере выше, и переделай под свой. Получиться что-то вроде:
|