![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
bucdapuswert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Делаю загрузку данных из внешнего файла, и кое что не получается может кто подскажет.
Код,наименование(СпрНоменклатура),единицы изм(классификатор единиц),страну(классификатор стран),Customs(ГТД) загружает в справочники 1с,но не получается загрузка цен в справочники ТИПЫ цен и Цены.а также загрузка ед.измерения в спр.Единицы и занос единиц в спрНоменклатура.БазоваяЕдиница. Помогите пожалуйста!! кто может. загрузка из файла out06.dbf будет тема ниже Админы помогите там и будет файл вот мой внешний отчет: 11.ert Это сообщение отредактировал(а) bucdapuswert - 2.8.2007, 12:55 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Добрый вечер!
Сразу вопрос выгрузка проводится одновременно в несколько файлов? На сколько я помню 1С 7.7 может вызружать данные одновременно в один файл, все остальные в этом момент должны быть закрыты. второй вопрос, Реквизиты которые у вас не выгружаются случано не имеют тип "Периодический", если так то для получения переиодических реквизитов используестя метод получить() Пример:
где Цена - это получаемое значение цены из справочника |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Попробуй изложить свою проблему на маленьком примерчике, чтобы в нём небыло никаких лишних строк, в которых ты сам уже разобрался. Пересматривать и разбирать весь твой исходник с парой сотен кривонаписаных строк, не у кого желания невозникнет. А по поводу проблемы, одним из предполагаемых мной вариантов, возможно ты цены пытаешься загружать из справочников как обычные реквизиты. Но имей ввиду, цена а ткже единицы являются периодическими реквизитами и у них испольуються другие методы работы с ними. |
|||
|
||||
bucdapuswert |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ZERO. Понимаешь у меня в справочник ОКЕИ единицы грузятся. но проблема в том что они не заносятся в номенклатуру, т.к мне нужно сначала как то занести их в Справочник Единицы, а потом из этого справочника выбрать текущую единицу.
а загрузка ведется от сюда: Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Вот те кусок обработки которую я писал и пользуюсь, при приходовании товара:
Это сообщение отредактировал(а) Zero - 3.8.2007, 22:01 |
|||
|
||||
bucdapuswert |
|
|||
ZERO Спасибо за помощь.
|
|||
|
||||
bucdapuswert |
|
|||
Zero, а как мне быть в случае если в справочнике типы цен всего две цены PriCEO и PRICEZ
ну и соответственно для них разные цены. |
|||
|
||||
Zero |
|
||||
Разберись в примере выше, и переделай под свой. Получиться что-то вроде:
Это сообщение отредактировал(а) Zero - 8.8.2007, 20:02 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |