| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Обзор калькулятора Maycal |
| Автор: Maycal 10.11.2007, 14:07 |
| Наконец я завершил работу над калькулятором! Теперь мне бы хотелось выложить его на оценку опытным программистам, которые укажут на глюки, баги, недостатки, ошибки кода и оценят по 5 бальной системе. А архиве лежит сам калькулятор, описание и код главного модуля. Архив можно скачать http://www.ribalkin.ru/Calculator.html Обсуждаем, высказываем своем мнение, даем советы на будующие начинающему программисту. |
| Автор: jonie 10.11.2007, 14:33 |
| с лету : дважды говорит об ошибке при извлечении корня из N<0 нельзя вводить число 0.Xxxx кнопка [?] нафиг она? ваще дизайн готичный... MathCad явно не догнал 8) |
| Автор: Puoar 10.11.2007, 15:18 |
| в выпадающем меню есть пунктик копировать аставить(этого нехватает в стандартном калькуляторе windows) но вставить не работает.. ну и слабоват функционально, дурацкий интерфейс и ворос зачем человек его написал? |
| Автор: jonie 10.11.2007, 15:24 | ||
|
| Автор: Maycal 10.11.2007, 18:45 |
Вы говорите нельзя вводить дестичное число? Вы не правы, прочитайте справку Я так понимаю она отображаеться вместо значка арифметического квадратного корня. Видемо у вас не установлен шрифт Symbol (хотя он должен входит в стандартный набор кодировки винды) Насчет интерфейса - о вкусах не спорят. Одним нравяться, а другие считают его дурацким. Зачем я его написал? Я только месяц назад прошел самучитель по C++, я думаю для 13 летнего новичка очень даже не плохо... написать калькулятор это было первое что пришло мне на ум после окончания изучения самоучителя. Я правдо старался :( P.S Во второй версии калькулятора научю калькулятор считать скобки, переводить вдругие системы счисления, сделаю функции копировать/вставить, сделаю учет преоретета операции... |