![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Maycal |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 12.10.2007 Где: Подольск Репутация: нет Всего: нет |
Наконец я завершил работу над калькулятором! Теперь мне бы хотелось выложить его на оценку опытным программистам, которые укажут на глюки, баги, недостатки, ошибки кода и оценят по 5 бальной системе.
А архиве лежит сам калькулятор, описание и код главного модуля. Архив можно скачать http://www.ribalkin.ru/Calculator.html Обсуждаем, высказываем своем мнение, даем советы на будующие начинающему программисту. Это сообщение отредактировал(а) Maycal - 10.11.2007, 14:11 --------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
с лету : дважды говорит об ошибке при извлечении корня из N<0
нельзя вводить число 0.Xxxx кнопка [?] нафиг она? ваще дизайн готичный... MathCad явно не догнал 8) -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Puoar |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.11.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
в выпадающем меню есть пунктик копировать аставить(этого нехватает в стандартном калькуляторе windows) но вставить не работает.. ну и слабоват функционально, дурацкий интерфейс и ворос зачем человек его написал?
|
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Maycal |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 12.10.2007 Где: Подольск Репутация: нет Всего: нет |
Вы говорите нельзя вводить дестичное число? Вы не правы, прочитайте справку Я так понимаю она отображаеться вместо значка арифметического квадратного корня. Видемо у вас не установлен шрифт Symbol (хотя он должен входит в стандартный набор кодировки винды) Насчет интерфейса - о вкусах не спорят. Одним нравяться, а другие считают его дурацким. Зачем я его написал? Я только месяц назад прошел самучитель по C++, я думаю для 13 летнего новичка очень даже не плохо... написать калькулятор это было первое что пришло мне на ум после окончания изучения самоучителя. Я правдо старался :( P.S Во второй версии калькулятора научю калькулятор считать скобки, переводить вдругие системы счисления, сделаю функции копировать/вставить, сделаю учет преоретета операции... Это сообщение отредактировал(а) Maycal - 10.11.2007, 18:49 --------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |