Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Общие вопросы > Программа по оптимизации движения (нужна помощь) |
Автор: BrookBond 9.6.2012, 00:45 |
Приветствую, Великие Гуру программирования)) Пишу прогу для оптимизации движения маршрутных транспортных средств (очень полезная для всего города Санкт-Петербурга)! Но я сам не программист, но в универе любил С++ и используя те знания что остались написал код, который работает странным образом! Дело в том, что когда начинаю менять Q (размерность матрицы по j) увеличивать (Q должно быть по возможности около М), где то до 35 с шагом 1, то прога начинает выдавать одну строчку, ниже (но иногда все виснет и всплывает окошко ошибки Borland C++ ащк DOS Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию.) ------------ i=%d j=%d b=%d TU[%d][%d]=1.2%f и т. д. (то есть там где должно быть значение там пустое место %d) и в конце пишет Floating point error: %s. Abnormal program termination Null pointer assignment Но когда ставишь Q около 21 все работает как часики. Ниже приведен код (приложение). Моих знаний явно не хватит для выяснения причин этого чуда, надеюсь на помощь! |
Автор: volatile 9.6.2012, 01:15 | ||
Посмотрел я код. 1. Код нужно удалить. 2. Диск почистить нулями, чтоб случайно, кто нибудь это не восстановил. 3. Написать новый код.
Действительно Xerova! Почти везде выход за пределы массивов, дальше вникать не стал, потому-что очень страшно. Не обижайтесь, может кто и захочет в этом разбираться, я пас. |
Автор: sergioK1 10.6.2012, 13:52 | ||
Мне казалось что там в Вузах учат грамотно давать имена переменным. printf это не C++ но это так к слову. |