![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
BrookBond |
|
|||
![]() Возможно все..... Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 9.6.2012 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую, Великие Гуру программирования)) Пишу прогу для оптимизации движения маршрутных транспортных средств (очень полезная для всего города Санкт-Петербурга)! Но я сам не программист, но в универе любил С++ и используя те знания что остались написал код, который работает странным образом!
Дело в том, что когда начинаю менять Q (размерность матрицы по j) увеличивать (Q должно быть по возможности около М), где то до 35 с шагом 1, то прога начинает выдавать одну строчку, ниже (но иногда все виснет и всплывает окошко ошибки Borland C++ ащк DOS Процессор NTVDM обнаружил недопустимую инструкцию.) ------------ i=%d j=%d b=%d TU[%d][%d]=1.2%f и т. д. (то есть там где должно быть значение там пустое место %d) и в конце пишет Floating point error: %s. Abnormal program termination Null pointer assignment Но когда ставишь Q около 21 все работает как часики. Ниже приведен код (приложение). Моих знаний явно не хватит для выяснения причин этого чуда, надеюсь на помощь! Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 13 ) ![]() |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 37 Всего: 85 |
Посмотрел я код.
1. Код нужно удалить. 2. Диск почистить нулями, чтоб случайно, кто нибудь это не восстановил. 3. Написать новый код.
Действительно Xerova! Почти везде выход за пределы массивов, дальше вникать не стал, потому-что очень страшно. Не обижайтесь, может кто и захочет в этом разбираться, я пас. |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 60 Всего: 223 |
Посмотрел на код - не завидую 'транспортным средствам города Санкт-Петербурга'. Более того, если они будут по этому ездить, крайне не рекомендую кому либо пока посещать славный город Санкт-Петербурга (до тех пор пока там не случится транспортный коллапс) ![]() |
|||
|
||||
sergioK1 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 417 Регистрация: 30.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Мне казалось что там в Вузах учат грамотно давать имена переменным. printf это не C++ но это так к слову. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |