Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C++ Builder > Не могу обработать исключение в IdHTTP |
Автор: RaZoR 1.1.2007, 23:44 | ||
Здравствуйте, не могу обработать исключительную ситуацию при работе с IdHTTP. Мой код:
вылетает на строке page = idHTTP->Get(url); скрин в аттаче. что делаю не так? |
Автор: codelord 2.1.2007, 00:39 |
У меня ловит, попоробуй на время снять галочки там где USE dinamic RTL и Build whith Run Time Package |
Автор: RaZoR 2.1.2007, 12:11 |
Попробовал. Если компилирую и из билдера запускаю, то все равно выскакивает та ошибка. Но! Если в билдере скомпилировать и просто exe'шник запустить из проводника, то исключения обрабатываются. Потом пробовал обратно ставить галочки и если exe'шник запускать, то тоже обрабатываются. |
Автор: Snowy 2.1.2007, 12:35 |
Ясен перец. Тыж под дебагером запускаешь. В среде всё равно будет останавливаться на обрабатываемых исключениях. Или отключи останов в опциях, или при останове снова нажми F9 для продолжения. |
Автор: RaZoR 4.1.2007, 11:21 |
точно, спасибо. |
Автор: CLIPSA 23.1.2007, 01:05 |
А как проверить сущесвует данный url или нет. Т.е загружать станицу мне не нужно . Нужно проверить есть он или url битая, а загружать страницу ненужно .![]() |
Автор: _hunter 23.1.2007, 11:20 |
можно выполнить head-запрос (но не все сайты на него ответят...) проще выполнить Get и в OnDoWork оборвать закачку... |
Автор: Snowy 23.1.2007, 11:23 |
Пожалуйста, один топик - один вопрос. Вместо IdHTTP->Get используй IdHTTP->Head(url) Если выскочит исключение - нету. Не выскочит - получишь параметры страницы, не закачивая её (размер, дату изменения и т.д.) |
Автор: CLIPSA 24.1.2007, 01:45 |
![]() ![]() |