![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
RaZoR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 6.5.2004 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте, не могу обработать исключительную ситуацию при работе с IdHTTP. Мой код:
вылетает на строке page = idHTTP->Get(url); скрин в аттаче. что делаю не так? Это сообщение отредактировал(а) RaZoR - 1.1.2007, 23:47 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 17 ) ![]() |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 16 Всего: 39 |
У меня ловит, попоробуй на время снять галочки там где USE dinamic RTL и Build whith Run Time Package
|
|||
|
||||
RaZoR |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 6.5.2004 Где: Оренбург Репутация: нет Всего: 1 |
Попробовал. Если компилирую и из билдера запускаю, то все равно выскакивает та ошибка.
Но! Если в билдере скомпилировать и просто exe'шник запустить из проводника, то исключения обрабатываются. Потом пробовал обратно ставить галочки и если exe'шник запускать, то тоже обрабатываются. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
Ясен перец.
Тыж под дебагером запускаешь. В среде всё равно будет останавливаться на обрабатываемых исключениях. Или отключи останов в опциях, или при останове снова нажми F9 для продолжения. |
|||
|
||||
RaZoR |
|
|||
точно, спасибо.
|
|||
|
||||
CLIPSA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
А как проверить сущесвует данный url или нет. Т.е загружать станицу мне не нужно . Нужно проверить есть он или url битая, а загружать страницу ненужно .
![]() |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 24 Всего: 98 |
можно выполнить head-запрос (но не все сайты на него ответят...)
проще выполнить Get и в OnDoWork оборвать закачку... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
||||
|
||||
CLIPSA |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 1 Всего: 2 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |