| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Форум программистов > C++ Builder > Autorun |
| Автор: LionMdS 30.3.2009, 00:59 |
| Доброе время суток! Я столкнулся с такой проблемой: добавил в прогу на С++ Builder autorun из реестра, использовав следующий код: #include <Registry.hpp> ....................................... void __fastcall TForm1::CheckBox1Click(TObject *Sender) { TRegistry *reg = new TRegistry(); reg->RootKey=HKEY_CURRENT_USER; reg->OpenKey("Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",true); reg->WriteString("Proj",Application->ExeName); reg->CloseKey(); } //Всё работает А проблема вследующем: как бы я непробовал у меня не получается удалить данный ключ из реестра. Подскажите пожалуйста как это сделать??? |
| Автор: Klin 30.3.2009, 01:22 | ||||
А у меня работает:
А реализация удаления вот:
Читайте справку. ps. если и использованием этого кода не удаляется параметр, то: 1. Проверьте открытую ветвь. 2. Проверьте доступ 3. Выложите код, который действительно нужен для того, чтобы понять проблему. |
| Автор: Данкинг 30.3.2009, 01:43 |
| Добавить получается, а удалить - нет? |
| Автор: LionMdS 30.3.2009, 02:01 |
| проблема не втом что удалить не получается, а в том что я в действительности не знаю как это реализовать, т.к. первый раз столкнулся с реестром!!! скинте примерчик если не трудно!!! |
| Автор: Данкинг 30.3.2009, 02:04 |
| LionMdS, тебе же написали: |
| Автор: LionMdS 30.3.2009, 02:22 |
| Спасибо помогло!!! |
| Автор: THandle 30.3.2009, 09:09 |
| LionMdS, 1. Статья по http://forum.vingrad.ru/articles/topic-200341.html(Delphi) 2. Не плохо бы использовать try..catch 3. Обязательно нужно освобождать память. delete reg. 4. CloseKey в конце не нужен. 5. Используйте подсветку кода. |