![]() |
|
|
![]()
|
|
| LionMdS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 28.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток!
Я столкнулся с такой проблемой: добавил в прогу на С++ Builder autorun из реестра, использовав следующий код: #include <Registry.hpp> ....................................... void __fastcall TForm1::CheckBox1Click(TObject *Sender) { TRegistry *reg = new TRegistry(); reg->RootKey=HKEY_CURRENT_USER; reg->OpenKey("Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run",true); reg->WriteString("Proj",Application->ExeName); reg->CloseKey(); } //Всё работает А проблема вследующем: как бы я непробовал у меня не получается удалить данный ключ из реестра. Подскажите пожалуйста как это сделать??? |
|||
|
||||
| Klin |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
А у меня работает:
А реализация удаления вот:
Читайте справку. ps. если и использованием этого кода не удаляется параметр, то: 1. Проверьте открытую ветвь. 2. Проверьте доступ 3. Выложите код, который действительно нужен для того, чтобы понять проблему. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
||||
|
|||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Добавить получается, а удалить - нет?
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LionMdS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 28.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
проблема не втом что удалить не получается, а в том что я в действительности не знаю как это реализовать, т.к. первый раз столкнулся с реестром!!!
скинте примерчик если не трудно!!! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
LionMdS, тебе же написали:
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| LionMdS |
|
|||
|
Спасибо помогло!!!
|
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 25 Всего: 372 |
LionMdS,
1. Статья по TRegistry(Delphi) 2. Не плохо бы использовать try..catch 3. Обязательно нужно освобождать память. delete reg. 4. CloseKey в конце не нужен. 5. Используйте подсветку кода. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |