Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > C/C++: Базы данных > Сохранение результата запроса Sqlite в массив |
Автор: Sanderland 1.12.2011, 15:26 |
Здравствуйте. НАчал осваивать SQlite как собственно и Си. Столкнулся с такой проблемой. При выполнении запроса я могу обработать и вывести на экран результат. А как сохранить его в отдельный массив ??? либо как сравнить результаты с эталоном который я ввел с клавиатуры. ? |
Автор: newbee 1.12.2011, 15:31 |
Покажи, как ты его выводишь. |
Автор: Sanderland 1.12.2011, 15:48 |
Эмм... ну просто ввожу данные. Это имя человека, имя группы и номер телефона. Вообще мне необходимо следующие. - просмотр всех номеров телефонов для заданного человека, – просмотр всех людей в справочнике и для заданной группы людей, scanf("%s%s%s",&manname,&grname,&telnomber); // ввод данных |
Автор: Sanderland 1.12.2011, 16:03 | ||||
функция callback
Проблема в том что я не могу передать данные из callback в основную программу. |
Автор: newbee 1.12.2011, 16:26 |
Не можешь, потому что sqllite сама их удаляет? Прямо внутри callback вызывай функцию-обработчик результатов или функцию-сохранялку результатов, если они тебе нужны потом. |
Автор: Sanderland 1.12.2011, 16:44 |
Хмм....ТОЧНО! а не подскажете как ??? а то у меня не получаеться из callback вызвать какую либо функцию :(( Где ее описать нужно ??? как вызвать функцию из static callback и сохранить данные для использования в основной программе ? |
Автор: newbee 1.12.2011, 16:51 | ||
|
Автор: Sanderland 1.12.2011, 17:27 |
Не получаеться.... функция callback выполняеться только когда лна определена как static. :( |
Автор: newbee 1.12.2011, 18:26 |
Такого не бывает. Скорее всего у тебя где-то конфликты имен. Да и что мешает ей оставаться static? |
Автор: Sanderland 1.12.2011, 20:08 | ||
Так.. Кажеться я уже близок. ![]() я ток не пойму теперь.... У меня запрос не хочет сохраняться в двумерном массиве.
сохраняет только последнюю строчку и то ее можно прочитать только в callback.А если обращаюсь из основной программы, то там кракозябры. Как я понял что-то с указателями напутал. А мне нужна матрица из всей таблицы. Если добавляю счетчик, выбивает из программы |