![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sanderland |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. НАчал осваивать SQlite как собственно и Си.
Столкнулся с такой проблемой. При выполнении запроса я могу обработать и вывести на экран результат. А как сохранить его в отдельный массив ??? либо как сравнить результаты с эталоном который я ввел с клавиатуры. ? |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Покажи, как ты его выводишь.
-------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Sanderland |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Эмм... ну просто ввожу данные. Это имя человека, имя группы и номер телефона.
Вообще мне необходимо следующие. - просмотр всех номеров телефонов для заданного человека, – просмотр всех людей в справочнике и для заданной группы людей, scanf("%s%s%s",&manname,&grname,&telnomber); // ввод данных Это сообщение отредактировал(а) Sanderland - 1.12.2011, 16:00 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Таки покажи, как ты выводишь результат запроса. Уверена, что невозможно вывести данные предварительно не сохранив их. Показывай давай) -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Sanderland |
|
||||
функция callback
Проблема в том что я не могу передать данные из callback в основную программу. |
||||
|
|||||
newbee |
|
|||
Не можешь, потому что sqllite сама их удаляет?
Прямо внутри callback вызывай функцию-обработчик результатов или функцию-сохранялку результатов, если они тебе нужны потом. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
Sanderland |
|
|||
Хмм....ТОЧНО!
а не подскажете как ??? а то у меня не получаеться из callback вызвать какую либо функцию :(( Где ее описать нужно ??? как вызвать функцию из static callback и сохранить данные для использования в основной программе ? Это сообщение отредактировал(а) Sanderland - 1.12.2011, 16:50 |
|||
|
||||
newbee |
|
|||
|||
|
||||
Sanderland |
|
|||
Не получаеться.... функция callback выполняеться только когда лна определена как static. :(
|
|||
|
||||
newbee |
|
|||
|||
|
||||
Sanderland |
|
|||
Так.. Кажеться я уже близок.
![]() я ток не пойму теперь.... У меня запрос не хочет сохраняться в двумерном массиве.
сохраняет только последнюю строчку и то ее можно прочитать только в callback.А если обращаюсь из основной программы, то там кракозябры. Как я понял что-то с указателями напутал. А мне нужна матрица из всей таблицы. Если добавляю счетчик, выбивает из программы Это сообщение отредактировал(а) Sanderland - 1.12.2011, 20:10 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C++: Базы данных" | |
|
Данный форум предназначен для обсуждения вопросов прямым образом связанных с C++ и БД. Так, вопросы только по C++ следует задавать в C++:Общие вопросы а вопросы по абстрактным БД в Базах данных или в соответствующих под-форумах. Благодарим за понимание. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, chipset. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Базы данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |