![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| isalex678 |
|
||||||||||||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Морской бой 1. код разделён на два пакета logic и swing 2. правильно ли я манипулирую данными: получаю, передаю, изменяю. ? 3. не работает пока ИИ (класс Robot) и завершение игры ![]() архив одним фалом: http://narod.ru/disk/27487072001/SeaBattle.zip.html жду критики во всех отношениях правильно организовал MVC. итп... === ЛОГИКА ===
=== ОТОБРАЖЕНИЕ === (находится в архиве - скачать в начале) извините за полный код. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
SeaBattle.zip 32,02 Kb |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
привет, извини, но не нужно было называть свой класс именем "Robot"
я, правда не стал все смотреть, ... |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 1 Всего: 13 |
1.Названия методов в джаве с маленькой буквы, классов с большой.
2.Всякие константы типа 100 10 1 0 должны быть в константах соответствующих объектов. 3.Имена полей класса удобно начинать с mFieldEtc 4.Стэйты свои тожебы в константы засунул 5.Булевские поля начинаются с mIsField эт что в глаза бросилось, остальное лениво =) |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 3 Всего: 46 |
||||
|
||||
| GZep |
|
||||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Я бы объеденил классы ElementStates и Element:
использовать так:
-------------------- ![]() ![]() |
||||
|
|||||
| toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 1 Всего: 13 |
dorogoyIV
хмм, по моему опыту работы используем для приватных полей класса префикс m, если это булева переменная то mIs, гетеры сетеры конечно без этих ухищрений, просто используется вродебы широко + удобно в эклипсе нажал m + ctrl + enter и видишь все приватные поля класса =) |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
toxx, ааа, понятно, я не пользуюсь эклипсом
|
|||
|
||||
| isalex678 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 6.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
огромное спасибо за все мои неточности, обязательно исправлюсь
хочу чтобы было не стыдно на свой код |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
dorogoyIV
Все это прямиком из андроида, эклипс думаю не причем) |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
toxx, для андроида отдельная ветка есть на форуме, так, что, извини, boolean isField() (без m)
ой, что то я тут флеймом занялся... сорри |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
dorogoyIV
поле называется с m, гетер без него, андроид напрямую связан с джавой, так что извольте принять =) |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
toxx, ну ты меня развеселил
то, что, андроид связан с джавой, не значит, что, джава должна подстраиваться под него. я все никак не могу добраться до андроида (времени не хватает), поэтому не могу спорить с тобой! но классика, это - без "м" |
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
dorogoyIV
Ну есть разные кодовые аннотации(вроде так верно) так что какую использовать выбирать вам, точнее вашему тим лиду) |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Простите, но зачем этот "m" нужен? Для андройда пишу на нетбинсе и без всяких префиксов, "по классическому". не пойму откуда такая тенденция вообще...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
GZep, я так думаю - бустрый вызов у него так настроен. ну типа как у меня Ctrl+F8 или Ctrl+F10 (вызов служебных программ разных),
а у него Ctrl+Enter+m но это Windows, и к программированию никакого отношения не имеет... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |