![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| FakIR |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Хай всем!
При попытке создать сервис в эклипсе из файла
Ругается
|
||||
|
|||||
| FakIR |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 8.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще кто-нибудь создавал веб-сервисы в эклипсе?
|
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
странный вопрос
сам по себе эклипс не умеет создавать никаких сервисов наверное, надо было указать используемый плагин и последовательность действий! если плагины не используются - непонятно, при чем тут эклипс |
|||
|
||||
| парторг |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
WTP умеет делать веб-сервисы http://eclipse.org/webtools/community/tuto...WebService.html но с такой ошибкой я не сталкивался |
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
ну, так wtp - не часть eclipse sdk
и из чего можно сделать вывод, что автор юзает именно wtp? |
|||
|
||||
| парторг |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 18.9.2005 Репутация: нет Всего: нет |
демагогия, jdt - не часть eclipse platform, такой же отдельный проект как и wtp. про сдк юзер ниче не говорил также.
|
|||
|
||||
| FakIR |
|
|||
|
Использую веб-тулс. Может кто-нибудь расскажет как делать сервисы в эклипсе? Под Аксис?
|
|||
|
||||
| unkis |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
WTP - то умеет делать WebServices, но помоему не под AXIS, хотя я могу ошибаться. -------------------- www.unkis.com |
||||
|
|||||
| FakIR |
|
|||
|
На ИБМ сайте есть статья про то как на базе эклипса делать ВС под АКСИС. Но вот ошибка...
|
|||
|
||||
| парторг |
|
|||
|
а где ошибка?
так делаешь? рантайм сервера есть? New -> Dynamic Web Project New -> Class
Converter.java rightclick -> New -> Web Services -> Web Service * bottom up java bean web service [v] start in web project [v] generate proxy [v] test service и тд по дефолту |
|||
|
||||
| Slanix |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 30.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Парторг прав.
Здесь Tutorial Я делал, ошибки были когда залил кучу плагинов. Что влияло и какие ошибки были не помню. Потом установил с нуля подключил только необходимые плагины и всё заработало. И web сервис делается именно под AXIS. Это сообщение отредактировал(а) Slanix - 29.11.2005, 07:42 --------------------
Я буду искать лица Твоего, Господи Пс.26:8 |
|||
|
||||
| unkis |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
где totorial?
дайте пожалуйста конкретный линк. Зарания благодарен. -------------------- www.unkis.com |
|||
|
||||
| FakIR |
|
|||
|
парторг
А при этом томкета должна быть включена или выключена? |
|||
|
||||
| firedrago |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Всем привет,
я лично перешел уже на AXIS2 там они переделали просто вообще все.... и там же есть их родной плугин для еклипса...... Это сообщение отредактировал(а) firedrago - 25.12.2005, 01:27 |
|||
|
||||
| FakIR |
|
|||
|
firedrago
ЕУУУ!!! И как там? Круто? Рекомендуешь? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |