![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
php5 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как настроить денвер для работы с пот -доменом т.е у меня у хост провайдера размещен сайт с доменом mysite.com так же имеется пот домен ru.mysite.com мне нужно перенести его на локальный комп в денвев как это сделать что бы адреса остались без изменения |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
php5, если ты хочешь перенести свой сайт от прова и разместить у себя на веб сервере то денвер тебе точно не поможет
тоже не очень догнал это определение ааа это поддомен !!!! это ты про какие адресса вообще для каких целей к себе переносишь заранее говорю лучшей используй apache -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
php5 |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 272 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
С пот -доменом это я конечно загнался
![]()
Для своего случая я написал
Но почему-то не работает , что не так ? ![]() Это сообщение отредактировал(а) php5 - 24.9.2007, 18:28 |
||||
|
|||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
вот это в hosts прописать надо -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
php5 |
|
|||
изменил по совету marykone
Но что то ничего не получается, теперь когда я в браузере пытаюсь открыть страницу mysite.com у меня загружается страница для ru.mysite.com , а при попытки открыть ru.mysite.com ничего не происходит ![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
php5, во первых я тебе не говорил так изменять
c:\windows\sysytem32\drivers\etc\hosts вопрос у тебя mysite.com под каким ай пи пропиши 127.0.0.2 ru.mysite.com -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
php5 |
|
|||
Для mysite.com IP -127.0.0.1. marykone, я все сделал как ты говорил но ru.mysite.com так и не загружается
![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
||||
это в апач (денвер )
это в хостс прописываем
теперь у тебя Это сообщение отредактировал(а) marykone - 25.9.2007, 11:33 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
php5 |
|
|||
Marykone,сделала все как ты написал но у вы ru.mysite.com не загружается хотя пропинговал ru.mysite.com и mysite.com , оба пингуются для ru.mysite.com ip -127.0.0.2 для mysite.com IP- 127.0.0.1 что не так ?
![]() |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
php5, давай httpd.conf посмотрим что да как
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
php5 |
|
|||
||||
|
||||
marykone |
|
||||
php5, слушай ну пойми что там написано
вообщем продолжаем гадать посмотри что бы listen был привязан только к порту а не к определенному ай пи
и попробуй так
Это сообщение отредактировал(а) marykone - 25.9.2007, 13:55 -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
||||
|
|||||
php5 |
|
|||
Marykone ,все попробовал но ничего не помогло
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |