![]() |
|
|
![]()
|
|
| DarkcAngel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Народ доброй ночи всем ночи.
Поближе к теме есть Денвер. Все нормально по части установки, но вот проблема не могу установить движок PHP для считывания PHP кода. Я новичек в этом всем. Как его установить чтобы код PHP считывался нормально? Если можно то дословно что, как, и куда? Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) DarkcAngel - 19.12.2008, 00:00 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
можешь мучаться с денвером, в нём я тебе не советчик, но можешь установить нормальную конфигурацию. тем более, что всё по пунктам расписано: http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html
|
|||
|
||||
| DarkcAngel |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 1.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Не спасибо но мне надо Денвер как и где прописать путь к данным движка. Или как ставиться движек. В принципе как я не посмотрю то везде принцип один и тотже. Как отдельно так и вместе но принцип один и тот же.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 3 Всего: 315 |
нефига не тот же. там уже спаяли и надо всё правильно завести. шаг в сторону и нефига не работает. потом горе-подмастерье тяжко вздыхает, а повторить магические пасы, которые совершал профессионал не может.
результат на лицо. у денвера есть свой сайт на котором они всё рассказывают (правда, не понятно). в общем, счастливого пути в поисках лёгких путей |
|||
|
||||
| DarkcAngel |
|
|||
|
Интерпритатор я так понял это Движек Правильно? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
да, это пхп-машина. у тебя там в денвере должен быть вэб-сервер, пхп-интерпретатор и mysql-сервер
|
|||
|
||||
| Exaktus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Смотря что есть в Вашем понимании "Движек". --------------------
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер |
|||
|
||||
| DarkcAngel |
|
|||
|
bars80080 Добро. Если я зделаю все настройки как там написано. Даш 100% что движек заработает?
Exaktus как я понимаю "Движек" помогает к примеру в работоспособности сайта, коректность работы PHP кода. Лично я так понимаю |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
учитывая что я его не один раз устанавливал без заморочек? дам
один момент, раз пришлось устанавливать не на чистую систему, а там где уже раньше была установлена mysql. реестр был не до конца подчищен и в результате при выборе процесса под которым должен запускаться mysql, пришлось указать не просто mysql, а скажем mysql1, так как такой уже существовал это к тому, что у тебя на компе вполне возможно уже компот из всего внимательно читай инструкцию, там ничего сложного не написано, где какую строчку исправить и главное как. главное внимательно |
|||
|
||||
| DarkcAngel |
|
|||
|
Ок. Ну в принципе у меня уже стояла не рабочая система. Я установил Денвер. То в принципе xct нормально запускаеться. Реестр не чистил. Вдруг чет не так я отпешусь в теме.
|
|||
|
||||
| DarkcAngel |
|
||||
|
В чем может быть трабл. Выдает ошибку
Сам код
|
||||
|
|||||
| bsdw |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет, попробуй так:
$result= mysql_query ("SELECT titlt, meta_d, meta_k, text FROM settings WHERE page=\"index\"",$db); |
|||
|
||||
| DarkcAngel |
|
|||
|
Неа нифига не хочет. Какие еще есть придложения
Кидаю полностью код
|
|||
|
||||
| bsdw |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
<?php
$db = @mysql_connect ("localhost","phps","1"); @mysql_select_db ("phpite", $db); $result= mysql_query ("SELECT titlt, meta_d, meta_k, text FROM settings WHERE page=\"index\"",$db); $my=mysql_fetch_array($result); ?> Если и так не заработает проверь, провильно ли указал пароль/логин и нет ли ошибок в запросе запросе, у меня этот кусок работает |
|||
|
||||
| DarkcAngel |
|
|||
|
Вопрос может выводить такую ошибку из-за неправильности логин/пароль в БД?
Как обойти? Добавлено через 10 минут и 2 секунды Вышло но тока вот так:
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |