![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Леонтия |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Записываю фильмы (dvd-video) с помощью неро, но в итоге звук очень тихий, телик делаю почти на всю громкость!
![]() ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
Леонтия, не совсем понятно.. каким образом ?? из какого то формата в dvd формат ?? или наоборот ?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
При чём тут Неро-то? Вероятно, исходный уровень такой низкий и был уже.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: нет Всего: 105 |
Попробуй откодировать их через неро 7-8, там в настройках можно поднимать уровень до "очень громкого".
|
|||
|
||||
Леонтия |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 12.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу через nero-vision. Все фильмы "avi" в формат "dvd-video"! На компе звук фильмов отличный, после записи в dvd-video намного тише.
А подскажите пожалуйста, где в неро можно увеличить звук, что-то не могу найти... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Не совсем в тему: а почему нельзя просто эти avi перегнать на болванку? Зачем в DVD-video надо непременно??
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Леонтия |
|
|||
У меня видик не читает с болванок, непременно ему надо в dvd-video!
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Ну, не знаю, у меня даже старый плеер, купленный года 2-3 назад, читал avi... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Леонтия |
|
|||
Я конечно думаю купить новый плеер и не мучится более, ведь тогда на болванку можно два-три фильма кинуть! Но пока что есть, с этим и живем и хотелось бы решить проблему со звуком!
|
|||
|
||||
Леонтия |
|
|||
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Купи новый плеер и не мучайся более! ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Леонтия |
|
|||
Подскажите, плиззз, какой купить?
![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Я покупал вот этот. Единственный минус - не показывает .MPG, но это не так страшно. В остальном всё нравится. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Леонтия |
|
|||
![]() Я так понимаю, чтобы плеер/рекодер читал копированные с ПК фильмы должен быть указан формат DivX? А он будет читать формат XVID? У меня большинство фильмов с таким форматом! |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
На этот вопрос отвечу "не знаю". ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |