![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
Вот решил показать красоты местные
Так же просьба не обращать внимание на даты на фотографиях. Это для порядку у меня Ну на чнем мы с того, что покажем местную церковь Казанской Богоматери: Вот такие на ней нарисованы святые: А вот так покрупнее: Памятник Николаю Чудотворцу: Теперь идем по главной улице дальше. И встречаем дом-музей Пожалостина. В 30-ых года прошлого века в этом доме жил Паустовский, приезжали Гайдар, Фраерман. Вот он этот домик Дальше идем на луг. Вот такие вот я встретил красивые облачка Башни Солотченского женского монастыря: Колокольня, отстоящего от Солотчи километрах в восьми, Богословского мужского монастыря. Когда в следующий раз туда пойду/поеду, то обязательно поделюсь фотографиями - там очень красиво НЛО: Местный развлекательный центр "Золотой оазис": Башни Солотченского монастыря уже с более близкой дистанции: Сосновый лес: Памятник погибшим во время ВОВ: Цветы: Тов. Ленин: Ну и сами здания монастыря: А напоследок - всем привет(правда рядом прошло стадо гиппопотамов, но сойдет, думаю Спасибо за внимание |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
Лепо!
|
|||
|
||||
| VICTAR |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: нет Всего: 80 |
симпатично) на природу захотелось...
|
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 4 |
Лепота... А унас природа совсем другая,более дикая что ли..
|
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Симпотишно.
Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 1.8.2008, 11:46 |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 1 Всего: 252 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 2 Всего: 372 |
ТоляМБА, VICTAR, LOPUH, mr.Anderson, ТоляМБА, рад что вам понравилось, поэтому выложу еще пару штук из той же серии:
Речка: Надпись к памятнику Николая Чудотворца: Еще облака: Лес: Монастырь: Если кому-то интересно более подробнее посмотреть на какое-то место - говорите, я там еще буду, могу пощелкать Это сообщение отредактировал(а) THandle - 4.8.2008, 00:39 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
Это там демонтировали и у вас установили или я что-то не понял?
Сорри за оффтоп: Ты это, в следующий раз Distinct делай, а то я ещё возомню о себе и зазнаюсь. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Где демонтировали? Это у памятника и написано (т.е. стенд этот стоит). -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Данкинг, точно. Солотча. Я сначала не увеличил, как то не похожи были. Ярче моих
Вторая фотка это где? Хоть убей не поню такого здания... Третья это монастырское здание с другой строны... 4 - речка... Пятая это в санатории? Кстати, когда там бывал? Можешь в приват написать... |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А зачем в приват - пусть здесь описание фоток будет. В качестве оффтопика: а вот это точно не Солотча, но тоже красиво. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.8.2008, 01:16 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 2 Всего: 44 |
Действительно КРАСОТА!
-------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |