![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| L1nkin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста, помогите! |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 13 |
Хм, а в чём у вас возникла сложность? Нужно то всего лишь заменить begin/end на {/} и вспомнить что в C массивы индексируются с нуля.
-------------------- |
|||
|
||||
| L1nkin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 19.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно сделать это в максимально сжатые сроки... А я это буду делать долго( |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.8.2007 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 13 |
И какие они?
-------------------- |
|||
|
||||
| L1nkin |
|
||||
|
Начал...Возникли сложности с функцией GetRes. Помогите пожалуйста. Вот пока какой код имею)
|
||||
|
|||||
| Sannis |
|
||||
должно выглядеть так:
-------------------- |
||||
|
|||||
| L1nkin |
|
|||
|
Спасибо большое!
Только вот компилятор ругается. '+': tm=tm+GetMul(p); break; {error C2143: syntax error : missing ';' before ':'} '-': tm=tm-GetMul(p); break; {error C2143: syntax error : missing ';' before ':'} } {warning C4060: switch statement contains no 'case' or 'default' labels} |
|||
|
||||
| Sannis |
|
||||
Пардон,
Кстати, полезная вещь: http://abyss-group.narod.ru/docs/articles/pas2c.htm -------------------- |
||||
|
|||||
| Dmi3ev |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 5 Всего: 41 |
Sannis, может не так
а так хотя бы (особо не разбирался), но:
Добавлено через 4 минуты и 57 секунд и зачем там default, если в первоисточнике его нет))) Добавлено через 5 минут и 42 секунды
у Вас тоже сложности похоже возникают))) Добавлено через 6 минут и 53 секунды есть в интернете проги, которые могут переводить из pascal в c++, я не пользовался, но знаю о их существовании... -------------------- |
||||||
|
|||||||
| Sannis |
|
|||
Привычка к подсветке, да и время уже не то Приведённый кусок можно привести с минимальными ошибками к такому виду:
Вот только как он состыкуется с остальным кодом? -------------------- |
|||
|
||||
| Dmi3ev |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1698 Регистрация: 28.11.2007 Репутация: 5 Всего: 41 |
Да я так понимаю он в билдере фигачит, потому что это не весь код, наверное. А если это консольное приложение, то без функции MAIN тут не обойтись. Ладно, я так, для прикола заглянул, удачи, разбирайтесь...
-------------------- |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
Заходите ещё -------------------- |
|||
|
||||
| L1nkin |
|
|||
|
Разрабатываю я приложение в Visual.
Да это не полный код, это основные процедуры. Сегодня опять работал над кодом....Правда в итоге программа не работает. Стал проверять этапы выполнения с помощью MessageBox. Останавливается в GetMul на while второе условие(где элемент строки проверяет)и как только решил посмотреть собственно элемент вот этим AfxMessageBox(B[p]); методом, программа стала вылетать на нем...Чует мое сердце что со строкой что-то не так. Вот код(MessageBoxы не удалял...)
Sannis, большое спасибо, буду пробывать с этим кодом... Так же могли бы вы мне подсказать, какие ошибки я допустил в своем коде. Это сообщение отредактировал(а) L1nkin - 16.12.2008, 19:13 |
|||
|
||||
| L1nkin |
|
|||
|
Немного подредактировал код... Все равно вылеает с какой то странной ошибкой: Debug Assertion Failed! File: afx.inl Line: 177
Вот код полность:
Сейчас буду пробывать вашу версию, Sannis. UPD: Попробывал-та же ошибка... Это сообщение отредактировал(а) L1nkin - 16.12.2008, 19:47 |
|||
|
||||
| Sannis |
|
|||
Попробуйте вывести значение p, оно может выходить за границы строки, в этом случае нужно проверять индексы.
MFC я не знаю, так что с привязкой алгоритма к визуально части помочь не смогу. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |