![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| toader |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 9 Всего: 211 |
и
|
||||
|
|||||
| toader |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) toader - 17.6.2009, 17:52 |
||||
|
|||||
| azesmcar |
|
|||
![]() uploading... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6291 Регистрация: 12.11.2004 Где: Армения Репутация: 9 Всего: 211 |
toader
Ну, файл уже прочитан один раз, следовательно его надо возвратить в первозданное состояние. вот так, но это не самый оптимальный вариант, хотя мне кажется это не так важно в вашем случае.
Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.6.2009, 09:29 |
|||
|
||||
| toader |
|
||||||
|
попробовал открыть прочетать закрыть потом опять открыть изменить одно слово и закрыть ефект тотже((( помогите пожалуйста
Добавлено через 3 минуты и 2 секунды
нет( не меняет слово только показевает что написано.. уже 8 вариантов испробовал ефект тотже или показевает что написано или меняет((( |
||||||
|
|||||||
| azesmcar |
|
|||
toader
Потому что дальше ошибки, и еще noskipws убрать надо из потока.
|
|||
|
||||
| toader |
|
|||
|
zesmcar, я поставил твой код.. он в вася аут пишет 20 метров а при открытие зависает вся ситема и кансоли и еклипса.. фсё(((
Добавлено через 29 секунд я это написал про первый код что выше |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
добавил проверку постом выше. Это сообщение отредактировал(а) azesmcar - 18.6.2009, 09:41 |
|||
|
||||
| toader |
|
|||
|
оо этот второй работает.. болишое спасибо))) сечас по копаюси.. интерестно вчём же проблема была
|
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
||||
|
||||
| toader |
|
|||
|
а вот опять)) вот попробовал добавить
а он в резулитате даже если ести слово пишет это.. ив васеа-оут пишет толико изменёное слово(( |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
|||
toader
это что, так что ли?
1. Зачем тут else if? Возможны другие варианты с else? 2. Разумеется он так и будет себя вести. Подумай, выполни все команды в уме, или хотя бы в дебагере посмотри. Читает первое слово - допустим это то что нам нужно, заменяем. На следующем шаге это не то слово, и ты выведешь "такого слова нет!!!!" хотя слово ты уже заменил. |
|||
|
||||
| toader |
|
|||
|
попробовал наоборот сначало проверить потом изменить тоже не работает((
я это вижу так если Слово = М меняем слово если Слово нет= М пишем Такого слова нет!! Слово заменяем на тоже слово Это сообщение отредактировал(а) toader - 18.6.2009, 10:42 |
|||
|
||||
| azesmcar |
|
||||
а какая разница? это уже не С++, тут просто надо подумать. Все таки почитай книги. Так ты ничему не научишся. Заведи bool переменную и инициализируй ее false. Как только найдешь - смени значение на true. В конце проверь, найдено слово или нет. Добавлено через 2 минуты и 30 секунд скорее всего опять будут проблемы. вот код
|
||||
|
|||||
| zim22 |
|
|||
|
depict1 ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2682 Регистрация: 15.1.2009 Где: Украина Репутация: 16 Всего: 69 |
помню я со списками связными разобраться наугад решил. current = head->next - не работает... поменяю ка я его на head = head->next хм. всё-равно не работает. может быть написать head = current->next->next? всё закончилось тем, что мне надоело тыкать пальцем в небо и я взял листик, ручку, включил мозги и задачка решилась |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |