![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| pelletswood |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Код скрипта следующий:
Запускаю в системе - получаю ответ
Очевидно, шибка в отрезке
а особенно в
Прошу помочь. Подозрение общее на ошибку в цикле, либо пропущена запятая или скобка! Ошибка только в одной строке, но я ее не могу найти! |
||||||||
|
|||||||||
| mikla |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 3.12.2006 Где: Витебск Репутация: нет Всего: нет |
неплохо было бы увидеть файл "../inc/application.php"
Это сообщение отредактировал(а) mikla - 27.3.2008, 01:40 --------------------
|
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 34 Всего: 67 |
А еще лучше
var_dump($mod, $_POST, $_GET, $a_mods) перед условием -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| pelletswood |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Содержание
application.php
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
pelletswood, почему ты решил, что ошибка в синтаксисе?
И как именно ты "колупал" свой скрипт? ты узнал, чему равны $mod и $a_mods[$mod]? Ты посмотрел, где они присваиваются? Отлаживать свои скрипты нужно самостоятельно. На работающей системе. совершая определенные действия. А не просто вглядываясь в год ,и приглашая заняться этим окружающих |
|||
|
||||
| pelletswood |
|
||||
|
типа попросить систему вывести $mod и $a_mods[$mod]? Как это сделать?
? |
||||
|
|||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 22 Всего: 32 |
Да, именно так и сделать.
Ты написал это в 23:43. я отвечаю в 9:00 прочтешь ты снова ближе к ночи. Пройдут сутки. Что тебе мешало без моего разрешения сразу вывести эти две переменные? И, главное - начать смотреть дальше, туда, откуда они берутся - где пропадает нужное значение, в какой момент? |
|||
|
||||
| pelletswood |
|
||||||
|
Feldmarschall,
$mod выводит Member_phpBB2 $a_mods[$mod] выводит Array Я так полагаю проблема в $a_mods[$mod] ... Что делать дальше пока не знаю ...
Ты меня натолкнул ...
1. function hwGetModuleDescr( $mod )
Мне непонятны следующие строки list - что это означает -> - что это означает esc esc( $mod) && |
||||||
|
|||||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
list - это оператор РНР. можно посмотреть в документации, очень быстро, всего лишь набрав в браузере адрес http://php.net/list
-> - это специальный формат обращения к элементам класса. можно на него не обращать внимание. && - это логическое "И", то есть оба условия должны вернуть истину. что такое esc и 4mod - никто не знает. это функция и переменная в твоем коде. но можно предположить, что esc форматирвет переменную для запроса. А вообще, все это неважно. Главное, что возвращает этот запрос. Добавлено через 8 минут и 34 секунды а ничего другого оно и не выведет. Надо так:
|
|||
|
||||
| source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 2 Всего: 56 |
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
| pelletswood |
|
|||
|
source777, пхп стараюсь учить на примерах ....
Feldmarschall, благодарю за объяснение ... Вопрос, как можно получить сообщение по всем ошибкам, кроме
|
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
А чем тебя не устраивает
|
|||
|
||||
| pelletswood |
|
|||
|
Feldmarschall,
а тем, что исполнение скрипта идет цепочками, на коком-то участке я получаю ошибку
выдает то место, где ошибка, но мне нужно знать причину, т.е. другие ошибки, которые привели к данной. |
|||
|
||||
| Feldmarschall |
|
|||
|
Не понял.
error_reporting(E_ALL); будет выдавать все ошибки. И эту, и другие. Какие ошибки имеются в виду? Приведи пример. |
|||
|
||||
| pelletswood |
|
|||
|
Feldmarschall,
например, исправили одну, получаем сообщение об ошибке в другом месте и т.д |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |