![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Igor_CH |
|
||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 20.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня файл с таким содержимым:
Считываю таким образом:
и дальше вывожу
Выводятся столько таблиц сколько строк в файле. Выводится одна таблица под другой. А как сделать что бы выводилось, например, 4 таблицы по горизонтали и далее вниз? |
||||||
|
|||||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Irokez |
|
|||
![]() индеец ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1180 Регистрация: 20.10.2004 Репутация: 22 Всего: 53 |
это лучше средствами HTML сделать. выводить каждую таблицу в DIVах, которым задать ширину 25% от экрана и float: left ... |
|||
|
||||
| Igor_CH |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 20.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Akina так не получается
Irokez с помощью html не получится сделать Может меня немного не так поняли, я хочу сделатьт так:
|
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Igor_CH, так тебе Ирокез правильно сказал :
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Igor_CH |
|
|||
|
вот такой код получается:
Вот что мы видем в браузере: Переменная1($name)_ПЕРВОЙ_строки | Переменная1($name)_ПЕРВОЙ_строки | Переменная1($name)_ПЕРВОЙ_строки а я хочу Переменная1($name)_ПЕРВОЙ_строки | Переменная1($name)_ВТОРОЙ_строки | Переменная1($name)_ТРЕТЕЙ_строки |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 454 |
Как объяснил, так и получил. Я до сих пор не понимаю какого тебе нужно - хоть ты даже пример привел. Какой-то он невразумительный... или ты просто транспонировать массив не можешь? -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Igor_CH |
|
|||
|
получился такой код:
файл file.dat имеет такое содержание 1::2::3::4::5::6 1::2::3::4::5::6 1::2::3::4::5::6 т.е. $name1 =1, $name2 =2, .... Вывод на экране получается такой: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Почему первая строка отдельна от всех? |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Igor_CH
15: list($name,$name1,$name2,$name3,$name4,$name5,$name6)= explode("::", $data_array[$i]); 16: echo "<td>";?><? echo "$name1</td>"."\n"; 17: echo "</tr><tr>"."\n"; Потому что ты сначала пишешь <tr> тока с одним <td>. Вот попробуй:
Это сообщение отредактировал(а) InfMag - 14.4.2005, 07:00 |
|||
|
||||
| Igor_CH |
|
|||
|
Все ровно получается
1 2 3 4 5 6 7 8 9 если в этой строке for ($i=0; $i<=$lines-1; $i++) поменять $i=0 на $i=1 то 2 3 4 5 6 7 8 9 но мне надо что бы и первая строка читалась |
|||
|
||||
| InfMag |
|
|||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
Igor_CH
Я так толком и не понял, что тебе нужно. Покажи какой результат должен быть уже в HTML из: 1::2::3::4::5::6 1::2::3::4::5::6 1::2::3::4::5::6 |
|||
|
||||
| Igor_CH |
|
|||
|
в html
<tr><td>1,2,3,4,5,6(ПЕРВОЙ СТРОКИ)</td><td>1,2,3,4,5,6(ВТОРОЙ СТРОКИ)</td><td>1,2,3,4,5,6(ТРЕТЕЙ СТРОКИ)</td></tr> <tr><td>1,2,3,4,5,6(ЧЕТВЕРТОЙ СТРОКИ)</td><td>1,2,3,4,5,6(ПЯТОЙ СТРОКИ)</td><td>1,2,3,4,5,6(ШЕСТОЙ СТРОКИ)</td></tr> и т.д. т.е. в каждой я чейки ОДНА СТРОКА P.S. извеняюсь сложно расказать |
|||
|
||||
| InfMag |
|
||||
|
Igor_CH
Нет, щас уже попонятей будет, а то ты писал:
Вот я и думал: а где же тут проблема? Итак, щас поковыряю. |
||||
|
|||||
| InfMag |
|
||||
|
Вроде вот, если я тебя правильно понял:
Файл "data/file.dat":
Отмечаю: Ставь в конце каждой строчки еще ::, потому, что, если ты эту фигню не ставишь, то он пробел к 6-и приставит, или даже может \n поставить. Сам файл PHP:
|
||||
|
|||||
| Igor_CH |
|
|||
|
Спасибо так получилось!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |