Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Объявить прогу в интернете, Как объявить прогу в интернете? 
V
    Опции темы
Dronchik
  Дата 8.5.2007, 09:47 (ссылка) |  (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Я написал прогу и хочу её опубликовать в интернете. Как это можно сделать???ПОМОГИТЕ!!!!!!

--------------------
Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с)

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
arilou
Дата 8.5.2007, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Dronchik
http://upload.com 

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
_Y_
Дата 8.5.2007, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Сначала анекдот:  smile  Вопрос: Я скачал файл из Интернета, но он оказался мне не нужен. Как мне закачать его обратно?

Все, что выложено на любую веб-страничку или даже просто лежит на веб-сервере - опубликовано в Интернете. Даже если адрес сервера начинается с IP номера. Рано или позно содержание любой странички попадает в поисковики (не во все, конечно) и => содержание может быть найдено желающими.

Так что Вы задали некорректный вопрос. Коректно было бы спросить, например, Куда выложить такую-то программу, чтобы людям было легко и удобно ее найти-скачать? Но это только пример.

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Dronchik
  Дата 8.5.2007, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Цитата

Все, что выложено на любую веб-страничку или даже просто лежит на веб-сервере - опубликовано в Интернете.

Цитата

Так что Вы задали некорректный вопрос. 

Во первых не называйте меня на Вы, я всего пятиклассник. Во вторых моя прога ни где, ни на каком сайте не выложена. 
В связи с выше перечисленным ответьте пожалуйста

Цитата

Как это можно сделать???

smile 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
arilou
Дата 8.5.2007, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Великий МунаБудвин

Где: город-герой Минск

Dronchik, смотри на том сайте, что я указал. это как раз для публикации программ. Но для начала лучше предложи ее посмотреть более опытным товарищам. Например, в соотв. разделе на Винграде.

--------------------
user posted imageuser posted image
PM WWW ICQ   Вверх
_Y_
Дата 8.5.2007, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Dronchik @ 8.5.2007,  14:07)
Во первых не называйте меня на Вы, я всего пятиклассник

Понятно, пятикласников уважать вроде как и не надо smile 
Цитата(Dronchik @ 8.5.2007,  14:07)
моя прога ни где, ни на каком сайте не выложена. В связи с выше перечисленным ответьте пожалуйста Как это можно сделать???

В Интернете существует немеряно бесплатных серверов для размещения веб-саитов, фаилов, программ, фотографий и всего чего угодно. Нужно просто найти (с помощью того же Гугла, например) то, что Вам больше подходит. arilou привел пример. Если хочется оформить свою коллекцию программ или фаилов с каким-то предисловием в виде веб-странички, поищите на слова free hosting например. Типичный пример www.narod.ru, но он сильно тормозной. Способы же выкладывания могут несколько отличаться от сервера к серверы, но они обязательно на самом сервере подробно описаны.

Это сообщение отредактировал(а) _Y_ - 8.5.2007, 18:36

--------------------
Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:)
PM MAIL WWW   Вверх
Geniy00
Дата 9.5.2007, 10:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Dronchik @ 8.5.2007,  09:47)
Я написал прогу и хочу её опубликовать в интернете. Как это можно сделать???ПОМОГИТЕ!!!!!!

Есть два варианта:
1)Создать себе сайт (типа как www.narod.ru). Или купить платный хостинг.
2) Или розместить на сайтах подоным этому http://freesoft.ru/ . Там пишешь описание программы по которому програму и смогут найти.
PM MAIL   Вверх
_Y_
Дата 9.5.2007, 10:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Dronchik, я вот подумал, что, если Вы действительно в пятом классе, то может мы просто говорим на разных языках и наши ответы кажутся Вам слишком расплывчатыми и бесполезными? Если так, то поверьте, что мы вовсе не хотим отмахнуться. Решить проблему можно двумя путями (ИМХО):
  • Вы пытаетесь разобраться с нашей помощю. Берете любую книжку или веб-сайт про Интернет. Что-нибудь типа "Конструирование веб-сайтов для..." или "Как за 10 часов сделать..." (это не названия конкретных книг, а так - примеры). Всю книгу читать не надо. Только начало, чтобы разобраться что Вам действительно надо сделать. При этом встретится много непонятного. Спрашивайте у нас. smile 
  • Плюете на нас и находите другой форум, где собираются не специалисты, а такие же начинающие. Там проблем со взаимопониманием не будет. Но зато будет много советов глупых и мало по делу. smile

Как Вы понимаете, я бы рекомендовал первый способ.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Dronchik
Дата 9.5.2007, 12:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Цитата

Нужно просто найти (с помощью того же Гугла, например) то, что Вам больше подходит.

Спасибо, поищу на Гугле, хотя он ничего путного мне никогда не приносил, чаще Рамблером пользуюсь.

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
_Y_
Дата 9.5.2007, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Dronchik @ 9.5.2007,  12:59)
Спасибо, поищу на Гугле, хотя он ничего путного мне никогда не приносил, чаще Рамблером пользуюсь.

О! Уже говорим на разных языках smile  Совет использовать Гугл подразумевал "любой поисковик", а не конкретно www.google.com smile  Так что Рамблер под этот совет вполне подходит smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 9.5.2007, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

PM MAIL WWW   Вверх
Dronchik
  Дата 10.5.2007, 18:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

А што с деньгами происходит. Там же за рекламу платить вроде надо. Можете объяснить всё это? 
Wolf1994_Y_,  smile  smile 

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
_Y_
Дата 11.5.2007, 10:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Dronchik @ 10.5.2007,  18:57)
А што с деньгами происходит. Там же за рекламу платить вроде надо. Можете объяснить всё это? 
Wolf1994_Y_,  smile  smile

Если я правильно понял вопрос,, то ответ такой:

Песплатные серверы бесплатны для тех, кто создает и выкладывает на них свои веб-сайты. Для Вас, то есть. А деньги они берут с тех, кто размещает у них рекламу. В результате у Вас есть веб-сайт или страничка или просто файлы доступные для скачивания. Но всем посещающим Вашу разработку видна еще и не-ваша реклама. 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
LongInt
Дата 11.5.2007, 10:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

пятиклассник прогу написал smile меня сам по себе факт удивляет. Вас нет?
Прогу смог написать, а как в инет поместить не знает... Второе же легче гораздо.

Dronchik
На чем писал?
Дашь потом ссылку на программу то? 
интересно жуть как...

А по теме:
почитай вот здесь: 
Цитата

Бесплатный хостинг для Ваших программ на FREESOFT.RU: закачайте программу в хранилище файлов get.freesoft.ru
Размер файла до 120Мб, высокоскоростной канал. Это лучший хостинг для Ваших программ.

http://freesoft.ru/author/
http://freesoft.ru/author/add.html

Это сообщение отредактировал(а) LongInt - 11.5.2007, 11:03
PM MAIL ICQ   Вверх
Dronchik
Дата 11.5.2007, 14:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Звукач ёмаё
**

Писал на С++ ссылка ниже
Выскажите критику и пожелания, пожалуйста  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Dronchik - 12.5.2007, 14:54

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 10 )
Присоединённый файл  Mr.___________.rar 34,34 Kb

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0880 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.