Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Подскажите куда поступать, Подскажите те кто уже учется 
:(
    Опции темы
DarkWolf
Дата 29.9.2004, 18:53 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вот осталась мне уже до посатуплениее не так уж долго, ну конечно для некоторых это и долго но я не из их числа, всего 2 года.
Так вот, решил попробовать рвануть в Питер или в Москву, я так думаю уже сей час нужно пробивать варианты и искать там знакомых. Так что подскажите
куда можно попытатся вузы и кафедры со специальностями с хорошой репутацией и где действительно что то дают. Если кто ёще не догодался по форуму на котором я это пишу поступить хочу туда где дают высокий уровень программирования железки тоже не повредят.
Если кто и электронки преподов этих вузов и кафедр дайте пожалуйста.
Можно и номера ICQ если есть

Вверх
dm9
Дата 29.9.2004, 19:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Посмотри в поиске, тема уже неоднократно обсуждалась здесь. Ну, если ОЧЕНЬ интересно, постучись в аську, что-нить расскажу об МФТИ. Часто в инвизибле, так что вечером посылай мессаги просто. Но тут нет сверхвысокого уровня прогаммирования. Тут имеено "железки". Если надо много программирования - тебе на ВМК МГУ.
Добавлено @ 19:08
Сейчас я в аське, например, и до вечера буду...
PM MAIL ICQ   Вверх
Medved
Дата 29.9.2004, 19:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Массачусетский технологический институт

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
simanyay
Дата 29.9.2004, 19:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Антон Ковалёв

Цитата
Массачусетский технологический институт

Я вот буду туда подаваться. Хотя ещё в другие тоже, т.к. вряд ли возьмут smile.gif Кстати, там самое большое кол-во суицидников среди студентов 1-2 курсов...

--------------------
«It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs.
PM MAIL WWW   Вверх
dm9
Дата 29.9.2004, 20:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Pegas
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
-=::BlackCat::=-
Дата 29.9.2004, 23:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: растёт анаша?

Цитата(simanyay @ 29.9.2004, 17:50)
Кстати, там самое большое кол-во суицидников среди студентов 1-2 курсов...

из-за чего так??? qstn.gif

--------------------
-=::BlackCat::=-user posted image

такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать??  гррр, админ, форум косячит  
PM MAIL ICQ   Вверх
chipset
Дата 30.9.2004, 00:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

-=::BlackCat::=-
Бывает люди от нагрузки математикой сходят с ума...

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
DarkWolf
Дата 30.9.2004, 06:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Мне это не страшно вы не знаете нашу дуру которая у нас препадаёт.
Конечно с одной стороны этои хорошо но учится жестко.
Точто она даёт даже в вузе не проходят и зи сложности.
  Вверх
GoodBoy
Дата 30.9.2004, 09:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

DarkWolf
Я заканчивал Новочеркасский политех. Крупнейший ВУЗ на Юге России (Новочеркасск - это 30 км от Ростова-на-Дону) Факультет Информационных Технологий и Управления. Там порядка 15 специальностей. От чистого железа до чистого программирования...
вот универ - http://srstu.novoch.ru
вот факультет - http://195.208.241.11/?lang=rus&id=2&pid=8
вот моя кафедра - http://195.208.241.11/?lang=rus&id=2&pid=8&ppid=36

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
LuckLess
Дата 30.9.2004, 10:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(dm9 @ 29.9.2004, 19:07)
Если надо много программирования - тебе на ВМК МГУ.

В Бауманке на вакультете защиты информации программирования больше.

PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 30.9.2004, 11:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Я в Питерском Политехе учусь. На Факультете Технической Кибернетики. Более компьютерное место представить сложно smile.gif

Одно печалит, что за два курса энтузиазм полностью прошёл, и теперь, на 3-м курсе начинаю понимать глубокий смысл надписей на партах: "Лучже ж*пой грызть орехи, чем учиться в Политехе".

Есть специальности:
- "Программное обеспечение вычислительной техники" (или как-то по другому, не помню уже точно). Я вот туда хотел, но не взяли sad.gif. Вот там-то и занимаются программированием в чистом виде.
- Есть всякая защита информации, но туда ещё сложнее поступить. Там тоже программируют.
- Я учусь на "Автоматизированные системы обработки инф-ии и управления". Что тоже хорошо, хотя там уже программирования меньше.
- И ещё много всяких smile.gif
Можешь посмотреть про Политех вообще на http://www.spbstu.ru

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 30.9.2004, 11:32

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Jey_k
Дата 30.9.2004, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Серпуховской Военный Институт Ракетных Войск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ManiaK
Дата 30.9.2004, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Лично моё мнение - Московский МФТИ. Про Питерские универы ничего сказать не могу - не был. А заниматься чистым программированием - бесперспективно, ИМХО. Выпускника МФТИ примут без вопросов в ЛЮБУЮ контору, занимающуюся разработкой проектов, будь они под управление базами данных или управлением ядерных реакторов. В МФТИ готовят в первую очередь не образованных людей, а людей умных, кто не видит разницы - тому и нет смысла в МФТИ идти.
PM MAIL WWW   Вверх
GoodBoy
Дата 30.9.2004, 11:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Цитата(ManiaK @ 30.9.2004, 12:39)
В МФТИ готовят в первую очередь не образованных людей, а людей умных

Если человек глуп, то ему и МФТИ не поможет!!! :-))))

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Дрон
Дата 30.9.2004, 11:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

В МФТИ готовят в первую очередь не образованных людей, а людей умных, кто не видит разницы - тому и нет смысла в МФТИ идти.
Вот нам тоже внушают, что программированию можно и обезъяну научить, а из нас хотят сделать действительно хороших инженеров.

Выпускника МФТИ примут без вопросов в ЛЮБУЮ контору, занимающуюся разработкой проектов, будь они под управление базами данных или управлением ядерных реакторов.
Не знаю, выпускников МФТИ не видал, но позволю себе не согласится по личному опыту. Меня, после того как уже взяли на работу, ещё раз глянули в моё резюме и с удивлением так: "Так у тебя ещё и специальность компьютерная?". А работаю я программистом в американской фирме.
Добавлено @ 11:46
Это я к тому, что в итоге не особо важно, что человек заканчивает.
Цитата(GoodBoy @ 30.9.2004, 12:40)
Если человек глуп, то ему и МФТИ не поможет!!! :-))))
Вот именно.

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0614 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.