![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Вчера попытался зайти в Успенский собор во Владимире. Бывал там неоднократно, но вот вчера тётя на входе сурово сказала мне "В музейное время вход по билетам". Я так офигел, что даже не нашёлся, что ответить, пытался сказать "я экскурсий слушать не буду", но сиё у меня получилось, видимо, столь неуверенно под взглядом тёти, что я поспешил ретироваться.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
нормально, храм, видать ещё и музеем есть.
Добавлено через 6 минут и 1 секунду приди в храм во время службы |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Так музеем можно назвать любой более-менее крупный и посещаемый туристами собор или монастырь. Это понятно, надеюсь, что пускать по билетам на службу там ещё не догадались. Но я же говорю - сколько в Успенский собор заходил - никаких денег не требовали. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
||||
|
||||
| alexvs11 |
|
|||
|
hell is here ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 518 Регистрация: 21.8.2010 |
Боженька покарает вас за такие темы, на то воля Божья с холопов деньги брать
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
при достаточно большом потоке посетителей вполне естественно, что туристов начинают группировать в отряды под взглядом экскурсовода. но на данную тему денежки нужны, да и храму на содержание.
обычная повсеместная практика шибко-популярных зданий |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Экскурсия - дело одно, но брать деньги за вход в храм - по-моему, дело, скажем так, не богоугодное. На содержание - для этого сувениры есть, которых, кстати, в местной церковной лавке, достаточно. Я купил DVD с фильмом про собор за 100 р., с какой стати я ещё должен оплачивать экскурсию, которая к тому же, как я понимаю, идёт сама по себе, т.е. никакого формирования туристических групп я не заметил. Так говорю же, что впервые встречаюсь с подобным. Добавлено через 1 минуту и 27 секунд На это же вроде добровольные пожертвования должны быть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
А если приходить туда во время музея и за деньги, там можно быть в шапке? В музеях же в шапке вройкак можно, в отличии от храмов. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 20.3.2011, 19:30 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Ну, это не знаю, я, разумеется, не стал там троллингов устраивать. Но вопрос хороший. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| borisbn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4875 Регистрация: 6.2.2010 Где: Ростов-на-Дону |
http://www.optina.ru/
вот это я понимаю особенно в конце страницы Это сообщение отредактировал(а) borisbn - 20.3.2011, 22:08 -------------------- Женщины отличаются от программистов тем, что у них чары состоят из стрингов |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А что там, не понял? В Оптиной пустыни, насколько я помню, денег за посещение не берут. А что смешного? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Мы вроде где-то уже сиё обсуждали? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Курочка по зёрнышку клюёт.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |