![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Я к тому, что ida предложила - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1200961
Но наверно новая тема будет более корректной. |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Я хотела предложить новое заведение. Правда, я там раз всего была до этого. В р-не Чернышевской.
|
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
![]() ![]() НО! Душой я с вами, как только доберусь до инета, надеюсь увидеть фотки с форумовки ![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Аналогично. Буду плескаться в море.
|
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
||||
|
||||
stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: нет Всего: 36 |
Возможно, я
![]() -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
Буду в городе - приду.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 4 Всего: 484 |
||||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: нет Всего: 44 |
Ребята, знаете что хочется присоветовать (жаль меня не будет) вы не хотите встретится на теплоходе, плывущем по Неве, такое можно только летом. Билет на пароход не такой уж и дорогой на них обычно есть теже кафешки/ресторанчики. Зато там прикольнее
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Так мы типа ждем пожеланий и предложений. Мне вообщем-то без разницы - я существо такое всеядное, что мне хоть на крыше Эрмитажа ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
Ну раз всеядное - тоды тем более
![]() жена мужу: ну раз тебе все равно, то пойдем туда, куда я скажу ![]() А пароходы нам низя - нажрутся, станут за борт падать аки груши... Давайте ориентировочно встречаться на Чернышевской в субботу, 4 августа, во сколько точно - ближе к делу уточним. |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
Постараюсь быть.
А насчёт кораблика это супер идея! А ещё круче можно повеселиться купив билет на джаз-пароход. Я на нём катаюсь каждое лето, мероприятие просто супер! На первом этаже играют современный/эксперементальный джаз, на втором старый добрый свинг. 3 часа, с выходом в финский залив. Можно с собой приносить еду и напитки и свободно перемещаться по палубам. Ну это как вариант. Или вот ещё, можно на метеоре добраться до Кронштадта, там погулять, затем прокатиться на пароме до Ориенбаума и там погулять в шикарном парке, а оттуда на автобусе или электричке в Питер. А то правда, что-то мы всё по кафешкам заседаем, как то не активно время проводим. Это сообщение отредактировал(а) javastic - 24.7.2007, 09:50 -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 1 Всего: 151 |
javastic, идея хороша!
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ida |
|
|||
Если на пароходы - тогда без меня
![]() От джаза меня и так тошнит, а тут еще и качка... Пешком сейчас долго ходить не рискую, потому что неделю назад повредила связки. Так что вылазки за город у меня тоже временно откладываются. Касаемо активности - мне например нравится ленивый отдых, активностью обеспечивает под завязку рабочая неделя. Хотя соглашусь, что хочется больше бывать на воздухе. Это сообщение отредактировал(а) ida - 24.7.2007, 14:27 |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
Я вообщем тоже не очень пока хожу - сделали операцию на мениске - так что либо ме-е-е-едленно и печально бродить, либо сидеть
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наши встречи" | |
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |