|
Модераторы: Nastya, LSD |
|
||
|
Vit |
|
|||
Vitaly Nevzorov Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Вот решил сделать тему, чтобы можно было поделиться кто-откуда, может найти земляков.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Vitaly Nevzorov Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Сразу же о себе - деревуха на окраине Чикаго в США.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Gothic soul Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Небольшой городок (население~=40000) на севере Израиля - Кармиэль. Очень зеленый (по сравнению с другими городами Израиля) и тихий. Я его очень люблю. Может для кого и будет странным, но в городе всего 4 школы (старших классов), 6 больших супермаркетов, 3 каньёна. И технологический колледж, в котором я учусь.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
podval |
|
|||
Где я? Кто я? Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Я из Санкт-Петербурга. Это в России, но не Москва
Мне здесь нравится больше, чем в Москве. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Gothic soul Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Да у меня подруга тоже из Санкт-Петербурга. Тоже самое говорит. Сам я ни разу там не был, и, видимо, много потерял. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Devos |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 294 Регистрация: 28.7.2002 Где: Владимир Репутация: нет Всего: нет |
Я из Владимира.......Золотое Кольцо России, вот так вот.........это тот самый город через который рвалось татарское иго.......у нас студеная гора в центре находится......я рядом с ней "Золотые Ворота" им от 850 до 1000 лет! (если не больше, что вред ли).
А город небольшой, но хороший, не знаю, сколько будет после оглашения новой переписи, но пока сейчас 300-400 тыс. человек. -------------------- Не надо спорить о достоинствах, а нужно всё достойно сочитать =) |
|||
|
||||
МММ |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Сообщений: 354 Регистрация: 18.6.2002 Репутация: нет Всего: 1 |
А с Приморского края!!! Живу в селе (районный центр). Вобщем нормальный "хутор"!!! Красота тут неписанная!!! Море рядом!!!
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
Где я? Кто я? Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Вот именно! Срочно приезжай на 300-летие города! |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Я из России, города Туапсе расположенного на берегу Чёрного моря.
А на 300 летие в Питер полечу! -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Эксперт Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 25 |
Vit, а родился ты где?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Родился в Славянске, Донецкой области, но 30 лет прожил в Харькове. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
А что родину покинул?
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Dayana |
|
|||
Опытный Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 352 Регистрация: 6.10.2002 Где: Тель-Авив Репутация: нет Всего: 4 |
Я из Израиля. Насколько я поняла на форуме только neutrino и я из Израиля... :-)
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
Угу . А откуда? Из Тель-Авива? И из какого кирьята?
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
SetQ |
|
|||
Unregistered |
ну... не совсем |
|||
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |