![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Модуль состоит:
1. AppendStringToFile - Дописывает строку к файлу 2. AppendedStringFromFile - Возвращает строку дописаную к файлу процедурой AppendStringToFile Скачать Это сообщение отредактировал(а) Alex - 22.1.2007, 02:41 -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
Мы с тобой прям одновременно
![]() ![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...ndpost&p=145794 |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Код был написан в 2002 году
![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 3 Всего: 29 |
А примерчик работы с модулем не подкинеш ?
|
|||
|
||||
Alex |
|
|||
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
alex-co что это такое?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Так, а теперь подумаем, как это возможно записать данные в запущенный файл и поймем, что это сделать нам ни кто, ни даст ![]() -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
если только самому найти месторасположения программы и записать на диск, в то место где программа, свою информацию самому, а не средствами ОСи
![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
alex-co у меня есть штука называется exemod (модуль где-то 30 кб) который позволяет вносить данные в запущенный файл
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
Ну, так выкладывайте свои модули, посмотрим, я поделился своими исходниками, которые были нужны когда-то мне вы поделитесь своими кто против для этого вроде бы тему и создали. А то все сидя и держаться за них также я какому-то ламеру подарю код, который писал и ли искал столько времени, а вы вспомните, что ни так давно вы сами были таким ламером.
А с NTFS он тоже работает? -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Alex |
|
||||
Не нужно вводить людей в заблуждение. ![]() Элементарный код:
При попытки записи происходит таже самая ошибка "невозможно получить доступ к файлу" -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
alex-co А кто говорил что нужно идти прямо в лоб?
Вот вырезка из фака по ExeMod : ....
... И еще... как раз про NT
Если заинтересовало, могу его скинуть ![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
nJIaKca.spb, ты сам читал то, что процитировал?
![]() он не пишет в работающий экзешник, а создаёт его изменённую копию, и перезапускает её, а она в свою очередь уничтожает оригинал. -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
x77 c англиским проблемм невозникало
![]() -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
x77 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1255 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 19 Всего: 22 |
речь шла об изменении работающего экзешника. прочитай ещё раз внимательно. Это сообщение отредактировал(а) x77 - 19.4.2004, 18:50 -------------------- Я никогда не сопротивлялся искушению, поскольку узнал: что мне не нравится, то меня не искушает. © Джордж Бернард Шоу (Ирландия) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |