Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Чем вам не нравится The Bat? 
:(
    Опции темы
Wowa
  Дата 15.4.2004, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Чем вам не нравится The Bat?
PM WWW   Вверх
Monty
Дата 15.4.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Admin smile.gif .....

Мне он как раз не нравится именно интерфесом ....

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
December
Дата 16.4.2004, 00:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Ничем. В смысле всем хорош.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wowa
Дата 16.4.2004, 01:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Ничем. В смысле всем хорош.

Это понятно, smile.gif хотелось бы услышать мнения именно тех, кому он чем-то не нравится.
PM WWW   Вверх
dm9
Дата 16.4.2004, 02:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Было кое-что, но исправляют от версии к версии...

Единственное вот, недавно надо было подписаться на ньюсы, а как это сделать в бате, я не нашёл (плохо искал?). Пришлось запускать Аутглюк. Но так можно много недостатков ему говорить: почему не работает как браузер, почему программы не компилирует smile.gif

А откуда такой интерас к недостаткам? smile.gif
PM MAIL ICQ   Вверх
he][es
Дата 16.4.2004, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Его платность можно в недостаток записать? biggrin.gif
PM   Вверх
Dimyan
Дата 17.4.2004, 11:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 4

Я вообще в него с каждой версией все больше влюбляюсь inlove.gif

--------------------
Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :)
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 17.4.2004, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
А откуда такой интерас к недостаткам?

оттуда, что на форуме стали появляться вопросы. Как перейти из The Bat в почтовик Оперы и т.п. и т.д.

PM WWW   Вверх
Dimyan
Дата 17.4.2004, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Новосибирск

Всего: 4

Admin, ну я этот вопрос задавал не потому что бат не люблю, даже наоборот я его обажаю, но просто есть еще понятие удобства. Как говорится зачем платить дважды. Я и хотел узнать если в Опере почтовик не уступающий TheBat, то мне бы было удобнее пользоваться теме же функциями но встроенными в броузер, на который я пол дня и так глазею. Так сказать Two in one wink.gif

--------------------
Как хорошо ничего не делать, а потом еще немного отдохнуть :)
PM MAIL ICQ   Вверх
Sardar
Дата 17.4.2004, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бегун

Где: Нидерланды, Groni ngen

Всего: 317

Не умеет(не нашел как) не скачивать и не показывать письма... smile.gif)
Обьясню что сказал. Лучший SPAM фильтер это я сам, т.к. я свободно отличаю спам по темам и именам отправителей. Все почтовые клиенты кроме TheBee скачивают всю новую почту, а не простой список. Если просмотреть почту со спамом, то обязательно загрузится картинка, что дает подтверждение спамерам о том, что мой ящик жив. Письмо открывается и просматривается даже если по нему кликнуть правой кнопкой мыши, т.е. хочу удалить без промотра, но не получается.

Результат: эта крыса скачала всю почту смоего ящика удалив ее на сервере. В папке входящие лежат как нужные сообщения так и спам, помеченный красным кружком. Удалить не просматривая его не удается.
Выход: я продолжаю пользоватся веб интерфейсом... smile.gif)

--------------------
 Опыт - сын ошибок трудных  © А. С. Пушкин
 Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik
 Оценить мои качества можно тут.
PM   Вверх
Monty
Дата 17.4.2004, 23:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Advanced Lamer

Где: Гваделупа

Всего: 27

Так и в Опере можно закачать список писем smile.gif ..... кстати, не знал про эту фишку со спамом smile.gif

--------------------
...
О, вещая моя печаль,
О, тихая моя свобода
И неживого небосвода
Всегда смеющийся хрусталь!
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 18.4.2004, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Sardar
The Bat ведь не загружает картинки, и даже письма не показывает, а только из заголовки с сервера, если вызвать диспетчер писем.
PM WWW   Вверх
dm9
Дата 18.4.2004, 19:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

Согласен, чего не приложили к письму, то по умолчанию не показывается.

Насчёт того, почему кто-то хочет перейти на Оперу (и я тоже помотрел на её почтовик, но мне не понравился) - так потому, что многие ей пользуются и в лом загружать TheBat. Удобнее просмотреть почту в ней. Правда, удобство TheBat для меня лично пока ещё перевешивает мою лень.

Причину скопирую из соседнего топика.
Цитата
Мне как нравится. Запускаю программку - там ящики видны. На этот щёлкнул - посмотрел письма. Написал письмо с этого ящика. Другой ящик просмотрел. У меня ж каждый ящик для своего дела. Один - для личной переписки, один для рассылок, один для спама, на один анекдоты приходят biggrin.gif правда, давно уже не читаю их что-то smile.gif

Добавлено @ 19:42
PS Всё-таки то, что TheBat не работает как браузер, можно записать ему в недостатки biggrin.gif Именно поэтому от него и отказываются.
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 18.4.2004, 21:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

smile.gif)) У меня The Bat загружен с утром до позднего вечера. Постоянно висит в таскбаре. Поэтому переключится в него для проверки почты могу легко и быстро.
PM WWW   Вверх
Игореха
Дата 13.9.2004, 12:03 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

1) Какой-то кривой он, в плане интерфейса.
2) Не работает как надо Copy-Paste: текст на русском превращается в набор вопросительных знаков. mad.gif
С аутлуком такого не было несмотря на то, что системный язык у меня поставлен латышский.
  Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0969 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.