![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Доброго времени суток!
Если кто пользует данный редактор, то помогите настроить отладчик. Никак не получается у меня! Все время выдает: DBG Failed to start debug session reason: failed to establish connection to client host on 127.0.0.1:7869 Что это может быть? Подскажите! Пасибки! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
а у тебя локально php и веб-сервер установлены? а файрвол какой-нить не наличествует?
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
borisvolfson |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 3.2.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Насколько я помню, там нужно к PHP прикрутить специальное расширение, которое есть в PHP Expert Editor. Там же есть инструкция по установке.
|
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: нет Всего: 55 |
borisvolfson
да, ты прав, нужно ![]() |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
Сервак конечно установлен, и имеется в наличии Outpost - но в нем локальные IP-ишники занесены в виде исключения! А каким же образом прикручивать это расширение, если не ошибаюсь, оно в дире DBG?!
Добавлено @ 18:23 Блин, тормозю жутко! Все, настроил, там же подробная инструкция!!! ![]() Пасибки всем! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: нет Всего: 50 |
И я настроила по инструкции, кто теперь расскажет подробно как пользоваться этим отладчиком?
![]() Че он может найти, чего нет и что нужно сделать для поиска? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
borisvolfson |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 3.2.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Отладчик нужен для отладки
![]() |
|||
|
||||
borisvolfson |
|
|||
Вообще, если необходима отладка, лучше все-таки исопльзовать Zend Studio, хотя я сам предпочитаю PHP Expert Editor. Могу еще сказать по собсвенному опыту: лучше дело до отладки не доводить.
|
|||
|
||||
Yeah! |
|
|||
Unregistered |
Помогите! Пользуюсь Expert Editor 3.3
Ситуация следующая: - запускаю Expert Editor в первый раз. Открываю файл. - жму F9 (Run) - запускается и работает (ошибок нет). - жму F8 (debug) - запускается и работает (ошибок нет). - возвращаюсь к редактору, ничего не изменяю в файле и жму F9 (Run) - не запускается и выдает ошибку: DBG Failed to start debug session reason: failed to establish connection to client host on 127.0.0.1:7869 При этом в режиме отладчика (F8) запускается и работает. Результат выполнения скрипта доступент если нажать еще раз F8 (в отладчике). Использую Denwer - PHP 5.0.4 (php-dbg есть) - Apache 1.3. Файервола нет! Есть Антивирус Norton, но я его пробовал disable - не помогает. Что самое интересное - когда-то давно работало без проблем и без спец. настроек! |
|||
|
||||
CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
Блин я думал что дебаггер это F7
![]() |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
А есть у кого нить версия дэбаггера для PHP 5.0.4 ?
Нужна php_dbg.dll-5.0.4 |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 1 Всего: 67 |
Так, завёлся ПЫХ с php_dbg.dll-5.0.3 — через phpinfo() видно что работает.
Но Дэбаггер так и не хочет останавливаться на бряках... Чё ж ему ещё надо ? Это сообщение отредактировал(а) Ciber SLasH - 13.12.2005, 01:31 |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Так пробовал:
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
Всмысле?
У меня эта информация показывается через phpinfo(); |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
Странно, но если указать ему использовать удалённый сервер (Дэнвер), то бряки срабатывают.
Но как же его заставить работать без Дэнвера ? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |