![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
Что вы думаете на эту тему. Стоит начинать?
|
|||
|
||||
egrik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 10.11.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 1 |
Почему нет? Другое дело - для чего? Что бы было что-то свое? Подобных готовых вещей полно... а "попробовать силы" конечно стоит..
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
Мне интересно будет ли клиент тормозить и много памяти жрать
|
|||
|
||||
belka |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 17.9.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
мм.. лучше б это постить в раздел AS2 ))
Стоит!!! --------------------
Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени...aka technogen007 |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Флешь слишком сильная штука чтобы такой фигней заниматься как чаты...
![]() |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Maksys, А что ты предлагаеш?
|
|||
|
||||
AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 18 |
Чат вполне реально реализовать.. начни с простого, пускай у тебя флешка опрашивает некий серверный скрипт )
ОФФТОП Diesel Draft пишется Flash, а не Flesh... ) Это сообщение отредактировал(а) AntonioBanderaz - 19.4.2007, 12:10 -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
AntonioBanderaz, сори за Flesh
![]() Сей час я пишу сервер, но єсли честно то начинаєт харить. В Flash я не бум-бум ![]() Сервер получает на входе XML, обробляєт и отвєчает тоже XML. По єтому какой будет клиет мне не интересно (єсли смотреть из стороны сервера). Наверно буду искать исполнителя для Flash П.С. Никак не получалось написать правельно єто. Если можно поправте пожалуста |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Короче вопрос такой: Я знаю что флеш знает о XML. А работает он через DOM?
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Diesel Draft, нахер и то и то
бери Flex 2, читай про сокеты ) |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
я уже предвидел XML-протокол, но над етим надо подумать
|
|||
|
||||
AlDev |
|
|||
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
Diesel Draft, можно бинарными сокетами.
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Да идея не плохая, проблема только в изучении.
Гм, а чем плох XML? |
|||
|
||||
eXeBiT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 13.6.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
В общем есть флеш чат сделали
если кому интересно пишите ) его надо маленько доработать ну собственно можно посмотреть на то что уже есть ЗДЕСЬ Если у кого есть желание помоч пишите, нужны люди знающие флеш и перл |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Видел, тестил, прикольно. Но тормозит клиент в ****
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |