![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Источник: The Inquirer -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
С этим я согласен, а то некого будет пинать
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . |
Нефига... Прескотты идут на совершенно новой технологии, которой у АМД нет... они пока старую добивают... Но в отличае от Интела у них есть в ней большой задел... Так что могут спокойно посмотреть, как мается их папа (вы же знаете, что АМД образовалось путём отделения от Интел по требованию антимомнопольного комитета), и не утруждать себя наступанием на их грабли пре переходе на уже отлаженную Интелом новую технологию...
Интел никуда не денится... У них огромный ранок процессоров к мобильным устройствам и к майнфрэймам... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
да это все фигня
я тут на выставке был там консоли игровые портативные были вот крута game boy новую сделал еще там всякие , была одна на двд маленьких дисках 1,2 гб даже кино крутила -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Я тоже за АМD, но думаю Интел никуда не денется, у них огромный рынок и проблеммы с новой технологией не приведут к потере этого рынка, хотя бы ещё старой технологии
-------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва |
А мне Интел по духу. Интел это все таки еще и технология, прогресс. А АМД скорее бизнес.
Ну вот так мне кажется |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
я за интел.
для амд плотину для охлаждения строить надо, а в на амд-шных ноутах можно чайник кипятить. Кто может рассказать про технологию centrino буду оч благодарен. |
|||
|
||||
| Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
Последние процессоры АМД не так сильно греются. Это всё пошло от первых Атлонов - вот они сильно грелись -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Jey_k не гуни чушь! я тебе говорил что у меня был ноут??? я тебе говорил что ону меня был AMD??? Говорил Я уже устал таких как ты посылать подальше с ихними плотинами PS сори за резкости, но это уже бесит ... PPS если мне предложат еще и в антартику с моим PC переехать я не удивлюсь! Добавлено @ 17:52 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
Intel не умерет. Не дождетесь.
Все-таки лидирует интел. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Monty не кипятись.
Когда я брал свой мне все это рассказал и продемонстрировал эксперт в фирме. Брали Ровер на базе мобайл АМД 3ггц и Делл на базе центрино интел 3ггц. Ровер за 3о мин работы с графикой и музыкой накалился как паяльник а Делл даже не потеплел. Все источники говорят, что выбирая амд нужно позаботиться о хорошем охлаждении, что согласись проблематично на мобильной платформе из соображений пространства и энергии. Мужичок агитировал за Делл, хотя Ровер был дороже из-за ДВД-РАМ и веб камеры. Я тогда денег пожалел да и не в игрушки рубиться я ноут брал, хотя иногда лабаю в ред-алерт, albinos_x подинул. Он у него с незапамятных времен еще Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 10.7.2004, 13:23 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Ок Jey_k, я просто знаю таблицу тепловыделения процессоров
Добавлено @ 13:35 Вдобавок, а поподробнее про тот ноут нельзя? а именно на нем стоал ПРОСТО АМД 3ггц или МОБИЛЬНЫЙ АМД 3ггц ??? Это большая разница! -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Для охлаждения использовался кулер Thermaltake Silent Boost K8 (A1838).
И это разве много? Добавлено @ 14:11 Добавлено @ 14:13 http://www.amdnow.ru/official/pr/040217.shtml Думаю Интелу с его Прескотом остается мечтать о таком тепловыделении -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Скоро должен появиться доработанный Presscot в плане тепловыделения ... А вообще я за АМD p.s. У меня на работе полетел бук именно на Интеловском проце от перегрева, а от АМД еще пашет ... Это сообщение отредактировал(а) Marriage - 10.7.2004, 22:33 -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||
Ага, поторопились они Добавлено @ 01:22
С таким тепловыделением спокойно могут работать в ноутах -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |