![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Nickita |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Не удивляйтесь если вопрос глупый и на него легко найти ответ, просто я не сильно в этом соображаю! Что надо сделать: Кароче комп мозги напрягает, иногда включаешь, он пишет « Hardware monitor found an error Enter Power setup menu for details! » и требует нажать f1 (ерунда но зачем это ) ! Иногда жмешь он загружается, но не в этом главная беда! Когда он тока начинает загружаться (где на чёрном экране происходит тест системы) когда он проверяет Primary master, Primary slave итд, он говорит чтот надо жать f4 жмёшь он пишет, Disk boot failure insert system disk and press enter! Выключаю его, поперетыкаю перемычку на жестком диске включается!! (раньше надо было один раз переменить перемычку, а щас уже дошло что надо её раз 300 там переткнуть!) может жёсткий поменять или что?
|
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
а попробую не нажимать F4 !!!! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: 1 Всего: 10 |
Проверь диск на сбойные сектор. А гланое забэкапь все данные на диски. Что-то мне подсказывает, что он вскоре может посыпаться...
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Nickita |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
объясни пжалста словами простыми! |
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: 1 Всего: 10 |
Проверь диски на ошибки:
Заходишь "Мой компьютер", правой кнопкой выделяешь диск, "Свойства", "Сервис", "Проверка диска", ставишь галочки везде где можно. Для бэкапа покупаешь болванки и записываешь всю необходимую информацию. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 2 Всего: 146 |
LesnoyChelovek, ты первый пост нормально прочитал?
Осоенно по поводу Ф4? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: -1 Всего: 16 |
Nickita, Советую покинуть этот Форум...
-------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: 1 Всего: 4 |
а чего ты его прогоняешь, человек не знает, хочет научится -------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: -1 Всего: 2 |
Nickita, а ты случаем HARD (жёсткий диск) не выдёргивал ? В биосе не ковырялся ? (кнопка DEL при загрузке).
Крышку компа не открывал ? Добавлено @ 09:25 Antropoid , нельзя так говорить -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Nickita |
|
|||
|
Ну не такой я уж и тупой в этих делах, как вы думаете, просто не сталкивался не разу с этим, жеский конечно доставал, и крышку снимал когда корпус, моддил! Ну наверно проще эго форматнуть, да? и жеский новый купить?! |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: -1 Всего: 2 |
Значит проверьте шлейфы на хардах и флоппи , потом обнулите биос , просто в выключённом состоянии компа выдерните батарейку на МП.
Это сообщение отредактировал(а) ilovewinsocks - 3.9.2006, 21:38 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Antropoid |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 1.6.2006 Где: &Ukraine==Ode ssa Репутация: -1 Всего: 16 |
без слов... -------------------- ![]() Задыхаясь от восторга заниматься чепухой. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
От того что он "не такой тупой" , это не значит что ему не надо помогать , но и гнать его тоже нельзя , сюда люди приходят за помошью , а не для того чтоб показать какие они умные.
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Nickita, Батарейку БИОС-а менять пришла пора, вот и все.
|
|||
|
||||
| romp |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.8.2006 Где: Россия, РБ, Белор ецк Репутация: нет Всего: нет |
Мне кажется нужно открыть еще одну ветку у форума - правила хорошего тона, а то в правилах форума всего не опишешь.
Касается всех!!!! Не хочу никого судить, и не буду. Давайте говорить только по делу и без стеба и тем более без упреков. А в общем мне этот форум очччень нравица ilovewinsocks, тебе особый респект |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |