![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
симптомы: запускаю Word,например, в диспетчере задач он не появляется, загрузки проца не наблюдаю, лампа винта не горит, проходит секунд 15-20, может больше, но до минуты точно, потом резко запускается. Так все программы. Антивирус отключал (Nod32). В диспетчере задач ничего лишнего не видно.
WinXP SP2, Атлон3000, 512 памяти. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Комп подключен к Интернету во время тестового запуска программ?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 2 Всего: 13 |
Может я и не профессионал, но может нужно увеличить файл подкачки?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
да я уверен, что это не поможет. Кстати не все программы так странно запускаются, например, JetAudio и WinRar запускаются по-прежнему моментально. |
|||
|
||||
codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: 7 Всего: 39 |
а когда в безопасном режиме?
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
Я почему спросил: у меня тоже такое и только во время подключенности к Интернету. Как только отключаюсь от Нета, то все работает как по маслу. ![]() -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Только программы MS Office тормозят? Или же за другими такое поведение тоже замечено?
|
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: 1 Всего: 10 |
Возможно идёт отсылка даных по Интеу. поставь файрвол, что бы отследить чот творится на компе.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
замечено и на Adobe Acrobat Proff 7.0 Rus (не Reader) Добавлено @ 10:42
угу, попробую |
||||
|
|||||
Sunvas |
|
|||
У меня в нет ничего лишнего не рветься.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 10 |
А я бы regmon/filemon запустил посмотреть что при этом творится
|
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
Да в принципе ничего особенного... -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
отключение от локалки не помогает
|
|||
|
||||
Vladimirk0 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 13.10.2005 Где: г. Тула Репутация: 1 Всего: 1 |
Возможно глючит explorer.
Был похожий случай, при этом из командной строки всё запускалось нормально. Думать не стал, просто переставил систему. Это сообщение отредактировал(а) Vladimirk0 - 21.12.2006, 13:21 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
проблему решил с помощью Agnitum Tauscan
был найден файл-троян admdll.dll |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |