Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> драйвера SoundMAX для vist'ы, Не работает звук =( 
V
    Опции темы
Валера
Дата 30.1.2007, 17:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Осака

Всего: нет

Не устанавливаются драйвера soundMAX на Vist'у! Может кто-нибудь подсказать - что делать? Vista вроде финальная, русская. Ультимейт. smile 
PM   Вверх
Vreden
Дата 30.1.2007, 19:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Всего: 1

что лицензионная Vista уже???
дрова вообще именно те?? версия подходит под аппаратку???

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
Валера
Дата 30.1.2007, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Не, не лицензионная. Дрова точно те - я их все время на ХР юзаю. А последние высказывание не очень понял... Версия дров?
PM   Вверх
localhost
Дата 30.1.2007, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

Всего: 43

А звуковое устройство какое? Виста автоматом его что, не подцепила?

Это сообщение отредактировал(а) localhost - 30.1.2007, 20:03
PM MAIL   Вверх
Vreden
Дата 30.1.2007, 20:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

чтото я сомневаюсь что пираты за пару дней успели хорошо и красиво Vistu сломать.

Цитата(Валера @  30.1.2007,  19:05 Найти цитируемый пост)
Дрова точно те - я их все время на ХР юзаю

не думаю, что дрова, которые ты юзаешь на ХР можно с таким же успехом юзать и в Viste...

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
Валера
Дата 30.1.2007, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

localhost 
Нет, не подцепила - говорит: "Звуковые устройства не установлены".

Vreden
Сейчас скачал вроде под висту дрова. Кое-как доходит до самой установки и через какое-то время пишет - "Драйвер не найден! Перезагрузите компьютер и повторите эту попытку." Я раз 5 уже перезагружал - тот же эффект. Правда каждый раз доходит до разной степени установки,когда сообщение выходит.
PM   Вверх
Ch0bits
Дата 30.1.2007, 20:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Python Dev.

Где: Казань

Всего: 62

Ставь обратно XP.  smile 
PM WWW   Вверх
Vreden
Дата 30.1.2007, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

попробуй установить через диспетчер устройств... в ручную из указанного каталога!

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
Валера
Дата 30.1.2007, 22:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Vreden
Вроде не получается... =(

Ch0bits
У меня на одном HDD XP со всеми старыми данными, на другом vista. Так что я могу переключаться. НО ОЧЕНЬ хочется звук на висте -тогда удалю нафиг XP...  А то у меня под 40 Гб музки - как я без нее =)

Чии © =)

Это сообщение отредактировал(а) Валера - 30.1.2007, 22:23
PM   Вверх
Валера
Дата 31.1.2007, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вот я в одном месте прочитал, что вроде если совместимость программ настроить как-то, то и xp дрова пойдут... Подскажите, как настроить?
PM   Вверх
Vreden
Дата 31.1.2007, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Цитата(Валера @  31.1.2007,  00:08 Найти цитируемый пост)
 что вроде если совместимость программ настроить как-то, то и xp дрова пойдут

это ты прочитал про висту? или речь шла о windows xp/98/95
врядли с вистой можно говорить СЕЙЧАС о какой-либо совместимости, если разработчики дров заранее её не предусматрели, у висты совсем отличное от других виндовс ядро, поэтому ДРОВА совместить очень трудно будет...

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
localhost
Дата 31.1.2007, 10:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хирург-длятехкт
**

Где: Н.Новгород

Всего: 43

Цитата(Валера @  31.1.2007,  00:08 Найти цитируемый пост)
Вот я в одном месте прочитал, что вроде если совместимость программ настроить как-то, то и xp дрова пойдут...

Вообще-то на семинаре TechNet, говорили, что совместимость драйверов для ХР с Вистой обеспечена для большинства устройств. А вообще, совместимость программ не относится к совместимости драйверов.
PM MAIL   Вверх
Валера
Дата 1.2.2007, 01:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всё, всем спасибо. После целого дня, + ночи мучений поставил-таки совместимость для установки драйвера и теперь - тьфу-тьфу-тьфу, все работает. 

Теперь возник еще маленький вопрос, что бы тем не плодить, я задам его здесь, а там посмотрим: Вот я в процессе установки не ввел ключ активации, потому-то что-то не нашел подходящих. Как мне теперь активировать винду? Где находится доступ к активации ключом? Или это надо сделать как-то еще? 
PM   Вверх
Vreden
Дата 5.2.2007, 08:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Idiotic Admin
**

Если её нужно будет активировать она сама тебя об этом попросит smile

--------------------
Чё? Как? ©
PM MAIL WWW   Вверх
ZakroiSvoiRot
Дата 16.7.2007, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

и у меня со звуком таже хрень..по поводу активации  если у тебя комп подключен к инету считай жопа дело, жди сорока дней т может быть фсе обойдется только напоминанием об активации и огрании чении в функциональности
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0770 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.