![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Валера |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 20.6.2005 Где: Осака Репутация: нет Всего: нет |
Не устанавливаются драйвера soundMAX на Vist'у! Может кто-нибудь подсказать - что делать? Vista вроде финальная, русская. Ультимейт.
![]() |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
![]() Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
что лицензионная Vista уже???
дрова вообще именно те?? версия подходит под аппаратку??? -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
Валера |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 20.6.2005 Где: Осака Репутация: нет Всего: нет |
Не, не лицензионная. Дрова точно те - я их все время на ХР юзаю. А последние высказывание не очень понял... Версия дров?
|
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
А звуковое устройство какое? Виста автоматом его что, не подцепила?
Это сообщение отредактировал(а) localhost - 30.1.2007, 20:03 |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
![]() Idiotic Admin ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
чтото я сомневаюсь что пираты за пару дней успели хорошо и красиво Vistu сломать.
не думаю, что дрова, которые ты юзаешь на ХР можно с таким же успехом юзать и в Viste... -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
Валера |
|
|||
localhost
Нет, не подцепила - говорит: "Звуковые устройства не установлены". Vreden Сейчас скачал вроде под висту дрова. Кое-как доходит до самой установки и через какое-то время пишет - "Драйвер не найден! Перезагрузите компьютер и повторите эту попытку." Я раз 5 уже перезагружал - тот же эффект. Правда каждый раз доходит до разной степени установки,когда сообщение выходит. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 9 Всего: 62 |
Ставь обратно XP.
![]() |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
попробуй установить через диспетчер устройств... в ручную из указанного каталога!
-------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
Валера |
|
|||
Vreden
Вроде не получается... =( Ch0bits У меня на одном HDD XP со всеми старыми данными, на другом vista. Так что я могу переключаться. НО ОЧЕНЬ хочется звук на висте -тогда удалю нафиг XP... А то у меня под 40 Гб музки - как я без нее =) Чии © =) Это сообщение отредактировал(а) Валера - 30.1.2007, 22:23 |
|||
|
||||
Валера |
|
|||
Вот я в одном месте прочитал, что вроде если совместимость программ настроить как-то, то и xp дрова пойдут... Подскажите, как настроить?
|
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
это ты прочитал про висту? или речь шла о windows xp/98/95 врядли с вистой можно говорить СЕЙЧАС о какой-либо совместимости, если разработчики дров заранее её не предусматрели, у висты совсем отличное от других виндовс ядро, поэтому ДРОВА совместить очень трудно будет... -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Вообще-то на семинаре TechNet, говорили, что совместимость драйверов для ХР с Вистой обеспечена для большинства устройств. А вообще, совместимость программ не относится к совместимости драйверов. |
|||
|
||||
Валера |
|
|||
Всё, всем спасибо. После целого дня, + ночи мучений поставил-таки совместимость для установки драйвера и теперь - тьфу-тьфу-тьфу, все работает.
Теперь возник еще маленький вопрос, что бы тем не плодить, я задам его здесь, а там посмотрим: Вот я в процессе установки не ввел ключ активации, потому-то что-то не нашел подходящих. Как мне теперь активировать винду? Где находится доступ к активации ключом? Или это надо сделать как-то еще? |
|||
|
||||
Vreden |
|
|||
Если её нужно будет активировать она сама тебя об этом попросит
![]() -------------------- Чё? Как? © |
|||
|
||||
ZakroiSvoiRot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 3.4.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
и у меня со звуком таже хрень..по поводу активации если у тебя комп подключен к инету считай жопа дело, жди сорока дней т может быть фсе обойдется только напоминанием об активации и огрании чении в функциональности
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |