![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
DigitSphinx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Всем доброго дня, прошу прошения если пишу не в ту ветку форума.
Проблема следующая, в какойто момент все браузеры перестают работать, открываю cmd пингую гугл или еще какой-то сайт, пинг проходит нормально. Попробовал поставить фильм на закачку через торрент и подождал пока глюк проявиться....торрент продолжал качать с максимальной скоростью....вообще не понимаю в чем может быть дело! В основном глюк проявляется после выхода из спящего режима, вирусов вроде нет стоит аваст, сейчас проверяю комп утилитой Dr.web cure it, но не думаю что он что-то найдет! Винда обновлена........ Вот такая проблемка! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а что в журнале интересного?
Добавлено через 2 минуты и 52 секунды Проводная или беспроводная сеть? Попробуй обновить драйверы для сетевых контроллеров. На Win 7 подобная ситуация и у меня была, только сеть полностью не работала. WiFi. Помогала полная перезагрузка. Само собой прошло. Толи обновились драйверы, то ли какие обновления были установлены для ОС. |
|||
|
||||
Lols |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 21.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ставьте все предлагаемые системой обновления и все пройдет. да,у меня тоже при использовании Wi-Fi была такая проблема,решилась очень быстро.
|
|||
|
||||
DigitSphinx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 442 Регистрация: 28.4.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
Раутер с WiFi но к компу он подключен через провод так что для компа сеть проводная.
так дело в том что инет не пропадает, сайты пингуются, торрент качает все нормально кроме браузеров они ни в какую не открывают сайты! ЗЫ вообще у меня комп интересный стал, сам вырубается, потом сам включается Оо но это уже другая сказка )))) |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а что, текст ошибки привести здесь сложно или религия не позволяет?
|
|||
|
||||
DigitSphinx |
|
|||
||||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
DigitSphinx |
|
|||
Шеф ошибка не вылизает по нажатию кнопки... Я же написал что браузеры пытаются открыть сайт..долго думают а потом выдают что 404ую ошибку .
Как только глюк повторится я обязательно скопирую, тем не менее странно то что пингуются сайты нормально! Кстати еще заметил что даже когда все работает иногда вырубается ютюб не проверял пингуется ли в этот момент ютюб..как только глюк повторится приведу более полную инфу. |
|||
|
||||
DigitSphinx |
|
||||
сорри шеф я что-то напутал по поводу 404ой.
вот что пишет гугл хром
вот что пишет опера
самое интересное что сайты не пинговались а торрент качал! может у моего провайдера проблемы с ДНС ?! Оо в следующий раз проверю по Wi-Fi есть ли инет! Это сообщение отредактировал(а) DigitSphinx - 13.11.2011, 22:22 |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
DigitSphinx |
|
|||
вот по этому я про ДНС и написал...короче странно! буду копать настройки модема никак не могу найти пункт с ДНС Оо или не внимательно смотрю )) но дело в том что это происходит обычно когда я выхожу из спящего режима...не может же быть что у провайдера там тоже что-то просыпается )) особенно ДНС сервера ! найду ДНС сервера и при повторе глюка буду пинговать! так что опять ждем глюк )) ЗЫ спосибо за раздумья над моей проблемой ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
вот поэтому это нужно было написать с самого начала! Добавлено через 34 секунды
Ну и написал бы, что за модель модема... Опять клещами вытаскивать? Добавлено через 49 секунд Ищи в разделе WAN или Internet. Добавлено через 1 минуту и 32 секунды
значит винда/сетевой интерфейс теряет ДНС Добавлено через 2 минуты и 37 секунд Как появляется проблема выполни в консоли ipconfig /all Добавлено через 3 минуты и 51 секунду Попробуй обновить драйвер для сетевой карты. Попробуй установить SP1 >> |
||||
|
|||||
DigitSphinx |
|
|||
там ДНС это IP модема...ДНС провайдера нашел в настройках. и так: ДНС пингуется всегда! даже если сайт не открывается и не пингуется. с другой стороны не могу понять, если браузер не может найти в ДНС например имя Гугл.ру а в командной строке я пингую не ИП а именно по имени и все равно пингуется! стоит последний драйвер качаю, хотя у меня винда обновляется и СП1 вроде стоит (так и написанно (Service Pack 1) вложил скриншот случая когда сайт не открывается но пингуется Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 ) ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Какой-нибудь антивирус установлен или сетевой экран?
|
|||
|
||||
baldina |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3433 Регистрация: 5.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 101 |
он только пингуется, или реально dns раздает? в cmd.exe выполни nslookup www.ru Добавлено через 5 минут и 21 секунду попробуй для разнообразия публичный DNS, например 8.8.8.8 Добавлено через 7 минут и 6 секунд если не можешь модем настроить, в свойствах TCP/IP компьютера задай адреса dns-серверов |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |