![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Real McCoy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте все!
Environment: новая Windows 7 Home Premium, свежепоставленная MS Visual Studio 2010 Prof (запускается от админа), простейший проект Silverlight приложения. Запускаю в отладку, после чего breakpoints дизейблятся с диагнозом "The breakpoint will not currently be hit. No symbols have been loaded for this document." Само собой ни какой отладки не получается. Подскажите, плз, как это лечить? В англоязычных форумах куча самых разных советов, ни один из которых не помог. Спасибо! |
|||
|
||||
KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 11 Всего: 38 |
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
Real McCoy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Да, забыл написать: проект собирал в DEBUG конфигурации, bin и obj каталоги удалял. Вобщем, бубен без дела не лежал.
|
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
Real McCoy, ты уверен что твой код на котором стоит breakpoints отрабатывает? я просто тоже сталкивался с подобной проблемой (правда это был ASP.NET). я был уверен что код который я написал должен выполнятся, получал тоже сообщение, но как оказалось просто до моего кода дело не доходило...
|
|||
|
||||
Real McCoy |
|
|||
Я написал в первом посте, что проект простейший:
Текстблок и кнопка. Всё просто и тупо - никакого биндинга. Код отрабатывает. |
|||
|
||||
KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 11 Всего: 38 |
Выложи свой проект, поглядим, а то так только гадать остаётся..
Экскалупатор, ты на бочке (Сообщений: 880) ![]() -------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
Экскалупатор |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1746 Регистрация: 1.4.2009 Где: г. Минск Репутация: 5 Всего: 24 |
![]() KelTron, точно, я и не заметил. главное не "слететь" ![]() |
|||
|
||||
Real McCoy |
|
|||
KelTron, прилагаю.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
KelTron |
|
|||
Real McCoy, при запуске в дебаг режиме появляется это сообщение если навести курсор на бряк, но ничего страшного в этом нет, он отрабатывает нормально. А появляется видимо из за того, что бряк находится не в startup project, а в другой сборке.
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
Real McCoy |
|
|||
KelTron, в смысле "отрабатывает нормально"? У Вас на брейке выполнение останавливается? У меня - нет, в этом и проблема. Подозреваю, что что-то может быть не так в настройках самой Студии.
|
|||
|
||||
KelTron |
|
|||
Останавливается..
|||
|
||||
Real McCoy |
|
|||
Не знаю, что именно послужило решению, но по крайней мере при запуске приложения в MSIE брейки отрабатывать стали. Не знаю, потому что много чего пробовал: по стети насобирал штук 15 рецептов.
Последнее что делал - чистил все кэши браузеров и кэш символов в Студии. При запуске проекта в Firefox брейки так и не отрабатывают. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
Дык оно и понятно, FF загружает плагин контейнер ... в общем читайте тут: http://blogs.telerik.com/blogs/posts/10-06...efox_3_6_4.aspx -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
Real McCoy |
|
|||
Спасибо!
Но не помогает: отладчик-то к ФФ и так цеплялся, но после задействования предложенного решения брейки так и остались незадействованными. |
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
Real McCoy, потому что цепляться отладчик должен не к FF, а к его plugincontainer.exe
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |