![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
aftercloud |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Между прочим Агава не просто "конторка", а крупная компания с множеством известным интернет-проектов, входит в пятерку лидеров по всей России и никого не кидает. Если обвиняете, пишите пожалуйста конкретные доводы. Может вас лично кто-то обидел, с этим разбираться нужно в личном порядке. |
|||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 Всего: 32 |
Кидает-кидает.
А на личности переходить не стоит. Имидж компании надо защищать делами, а не выискивая её упоминания на форумах. |
|||
|
||||
aftercloud |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 10.7.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Никто не переходит на личности. Но и безпочвенные обвинения тоже выглядят странно. Если обвиняете, напишите пожалуйста какую-нибудь конкретику. |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Добавлено через 7 минут и 36 секунд Собственно это мой знакомый писал. Если воспользоваться поиском - то про проблемы с доменами у агавы много кто писал. |
|||
|
||||
aftercloud |
|
|||
Вы правы, с передачей управления доменом на данный момент есть некоторые сложности. Но в течение месяца для всех клиентов будет введена возможность самостоятельного управления доменом, нсами, хуиз информацией, e.t.c, что должно решить вышеупомянутую проблему.
Требовать продления хостинга естественно никто не имел права. Нужно было пожаловаться руководству. В конце каждого письма от службы поддержки указывается ящик для жалоб. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Саппорт молчащий 2 недели это простите кидалово и есть. Добавлено @ 13:48
Я проще сделал, отослал документы к регистратору которым агава пользовалась и там перевел домены на свой новый аккаунт. Почему мы должны жаловаться и время тратить на застукивание вашего саппорта? Ни один сотрудник саппорта САМОСТОЯТЕЛЬНО не додумается с кем то идти на конфликт, а темболее требовать денег за продление (заметьте не себе в карман а ради вашей компании). Ваш саппорт? Вы с ним и разбираетесь. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 11.7.2008, 13:49 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||
|
|||||
aftercloud |
|
|||
||||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2641 Регистрация: 11.12.2007 Репутация: 2 Всего: 32 |
Хехе. Cначала собирался написать политкорректный пост с объяснениями про то, что ходить и по форумам выспрашивать номера тикетов неконструктивно. Мол, реноме у агавы с душком, и такими способами его не исправить. Решил поискать у себя примеры гадостей агавы. Помню - что-то было, а что конкретно - забыл. Поискал. Гы.
После того, как агава обгадилась с рассылкой спама (" Мы взяли на себя смелость подписать Вас в рассылку "(!!!)), её представителям следует сидеть тише воды-ниже травы, и не высовывать своего носа в общественных местах. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Нету конечно, это год назад было. Я вам могу только мыло свое скинуть на которое регистрация прошла и с которого я писал вам, может быть по нему что то востановите. О вас на самом деле двоякое впечатление, то уведомления приходят о продлении хостинга, только привык они перестали приходить, саппорт если отвечает то говорит нормально, то 2 недели до него не достучаться. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
aftercloud |
|
|||
2Str!pe:
Вот вся переписка с указанного ящика: Втр. Май 15 21:26:05 2007 Вы пишете, что вам срочно нужен хостинг и обещаете оплатить. Участвуете в акции получения хостинга бесплатно при предъявлении скана паспорта. Срд. Май 16 11:04:33 2007 Мы предоставляем Вам хостинг без получения денег, т.е. бесплатно. Вск. Июн. 24 17:09:19 2007 Вы говорите про взлом Вашего сайта и говорите про проблему подключения к ФТП, вам отвечают Вск. Июн. 24 17:16:04 2007 Воскресенье, вечер, время реагирования 7 минут. Чтв. Авг. 16 10:20:07 2007 Вы отвечаете на письмо-рассылку про скорое окончание хостинга, что оплатите все вечером Чтв. Авг. 16 10:36:47 2007 Вам отвечают, что нужно выставить счет либо самостоятельно через личный кабинет, либо попросить нас. Вы просите выставить его и Чтв. Авг. 16 11:10:53 2007 он уже выставлен нашим сотрудником. Чтв. Окт. 04 18:03:04 2007 Вы спрашиваете, почему не работает хостинг Чтв. Окт. 04 19:21:25 2007 Вам отвечают, что сайт закрыт за неуплату. Чтв. Окт. 04 18:15:04 2007 Вы спрашиваете почему не работает хостинг, Чтв. Окт. 04 18:35:27 2007 Вам отвечают, что закончился оплаченный период. Чтв. Окт. 04 18:18:30 2007 Вы просите выставить счет на продление на WMR кошелек, Чтв. Окт. 04 20:07:37 2007 Вас спрашивают номер кошелька, чтобы выставить на него счет. Ответа мы не получаем. Птн. Окт. 05 11:40:53 2007 Снова просите счет Птн. Окт. 05 12:25:50 2007 Вас снова спрашивают номер кошелька, чтобы выставить счет Вск. Окт. 07 18:19:23 2007 Вы спрашиваете, есть ли кто живой без уточнения вопроса, вам отвечают Вск. Окт. 07 18:27:27 2007 с просьбой уточнить вопрос. Время реагирования менее 10 минут. Не вижу здесь двухнедельных задержек. Это сообщение отредактировал(а) aftercloud - 11.7.2008, 17:02 |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Вот этого небыло:
Ни в биллинге, ни на почте. Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 11.7.2008, 17:09 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
aftercloud |
|
|||
На самом деле это довольно конструктивно. Ушедшие клиенты редко идут на контакт по телефону или почте, но любят выражать свое мнение на форумах. Мы стремимся улучшить качество предоставления услуг, поэтому нам важны причины ухода, их мы и ищем. "Мы взяли на себя смелость подписать Вас в рассылку" дело рук не нашего отдела, компания то крупная. К сожалению не могу никак прокомментировать это безобразие. Добавлено через 1 минуту и 37 секунд Могу заголовки писем прислать или скриншоты. По Вашему это выдумка? Кто-то другой писал с Вашего адреса? |
|||
|
||||
Str!pe |
|
||||||
Кстати, я вас не просил споказывать имя домена.
Со своего адреса писал я, до матов помоему не дошел, а вот ответов от вас не было. Добавлено через 2 минуты и 1 секунду
А разговор не про ваш отдел вродже бы, а про вашу компанию.
Конечно любят, надо же остальным рассказать что бы на грабли не наступали. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
||||||
|
|||||||
aftercloud |
|
|||
||||
|
||||
Feldmarschall |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |