![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
||||
|
||||
Danox |
|
|||
![]() =) ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 28.1.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
Условия размещения мне не понравились например нельзя ставить чаты!
Нет характиритики сервера сколько серверов у них и.т.д. Ну указан адрес их компании почитай мою статью и все поймешь ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
за такую цену чаты нигде нельзя ставить.
|
|||
|
||||
CrombL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 18.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Новый хостер в составе из двух человек. Может потом раскрутяться. Видно, что у ребят намерения серьезные...
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: 17 Всего: 109 |
я его сейчас юзаю. Очень не плохой хостинг я вам скажу! Тарифы/качество как раз очень хорошо соотносятся. Сервер не лагает, и скорость приличная... в общем мне нравится!
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 8 Всего: 290 |
Похоже, что они перепродают хостинг от layeredtech.com
По крайней мере реверси ДНСов наводит на эту мысль. Трасерт не блещет:
|
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Wowa, пойми меня правильно. Я обычный юзер с сайтом посещаемостью немного более 1200 человек. Сайт существует 2 дня. Хостинг отличный, + супер сапорт! очень вежливый админ. Вова! Я не критикую твой хост! Просто твой стоит несколько дороже, и я выбрал Домишко
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
А ты создал эту тему для рекламы что-ли? Так ссылка для покупки рекламы на форуме находится в вверхнем левом углу.
|
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Wowa, нет я тему создал не для рекламы. Зачем мне рекламировать чужой хост? Просто хотел услышать мнения. Потом купил его. Мне понравилось... я думаю тему можно закрыть
|
|||
|
||||
Flantru |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Не хочу никого обидеть, но layeredtech не предоставляет хостинг ![]() Ради интереса trace этого сайта.... Не вижу ничего блестящего ![]()
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
||||
|
||||
Flantru |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
Время доступа не сильно различается... Неужели Вы хотите сказать что ДЦ Savvis плохой?
![]() Добавил трейс)
Это сообщение отредактировал(а) Flantru - 19.4.2006, 00:30 |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Ну это во многом зависит от твоего и-нет провайдера ![]() От меня вообще Винград идеально доступен ![]()
Добавлено @ 00:27 Я не знаком с этим ДЦ. Поэтому воздержусь от комментариев ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |