![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| EmO |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я никак не могу вывести на екран руский текст!
Например когда я просто создаю программу для вывода текста на екран, то не отображаетса рус.текст а примерно ен%?г8: Вот код:
Как мне сделать чтоб отображалса рус. текст? Вся надежда на вас профисионалы! Это сообщение отредактировал(а) EmO - 27.1.2009, 00:28 |
|||
|
||||
| HooFoo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 26.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Скачай Специальные таблицы для борланд с++
|
|||
|
||||
| shuttle |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 9.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
setlocale(LC_ALL,"Russian");
потом выводи текст --------------------
|
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 19 Всего: 306 |
||||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Мне кажется оптимальным вариантом будет сменить компилятор. Как ни странно ни в одном компиляторе под Win32 у меня таких проблем не возникало...
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| EmO |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 12.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
У меня ВИзуалка, Visual Studio C++ 2008!
Выбивает такую ошибку: error C2065: LC_ALL: необъявленный идентификатор
Можна сказать что да. |
||||||
|
|||||||
| bsa |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
ты заголовочный файл locale.h подключить не забыл? |
||||
|
|||||
| EmO |
|
|||
|
Вот именно что он у меня есть, но не компилитса! Помогите пожалуйста! |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 10 Всего: 33 |
EmO, А так не пробовал?
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| EmO |
|
|||
|
Всем спасибо за помощ. Я во всем разобралса. Особо хочю сказать спасибо andrew_121 и bsa - ваши звания говорят за вас!
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
||||
Я когда-то делал так:
Добавлено через 3 минуты и 9 секунд
На плюсики жми. -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
||||
|
|||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Мил человек, у меня тоже VC++ 2008, взял сделал коцанное приложение (консольное), стандартное, дополнил его Вашим кодом, вот, что получилось:
ФСЁ КОМПИЛИТЬСЯ!!! -------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| EmO |
|
|||
|
Я вот нажымал, но требуетса 100 постов с меня! :( После 100-го поста обьязательно поставлю! |
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
Видимо поздно я ответил...
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |